|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
14.11.2006, 00:07
|
|
В Подмосковье... ближайшее  Чтобы от города близко 
|
|
|

# 12
14.11.2006, 00:11
|
|
|
|
|

# 13
14.11.2006, 00:15
|
|
Если б зарплата была такая же, как в Москве, из своего "Города мирного атома" не уезжал бы вообще!!!
|
|
|

# 14
14.11.2006, 00:15
|
|
Сообщение от ANDY
 Виталь, сабж не про это
|
Опять же тогда нужно исходить из бюджета 
|
|

# 15
14.11.2006, 00:21
|
|
да никакого бюджета  все вторично, кроме самого факта и места 
|

# 16
14.11.2006, 00:27
|
|
ну если на постоянку - только Подмосковье! ...Хотя могут быть и другие варианты кмк.
|
|

# 17
14.11.2006, 00:29
|
|
все вторично, кроме самого факта и места
|
да. я тебя понимаю. всегда когда путешествую в некоторых местах посещает такая мысля что остаться бы тут где нибудь.
Самое сильное такое желание возникло где-то в горах под Сочи. Ехали мы там на какую-то гору и вот такой пейзаж - горный аул, глушь, тишина, вокруг горы, виноградники и чайные плантации. Красота офигеннейшая. Внизу вдалеке море. И подумалось, вот если станет все хреново, возьму приеду сюда, поселюсь в горах в лачуге. Если захочется взбодриться, то можно спуститься в город к морю и цивилизации, а если уединиться то обратно в горы. Красиво там очень и спокойно. И возникает ощущение, что никаких проблем просто впринципе быть не может, просто потому что не может их быть и все тут 
|

# 18
14.11.2006, 00:36
|
|
Юр, красиво. все равно не уедешь 
|

# 19
14.11.2006, 00:37
|
|
Юр, красиво. все равно не уедешь
|
это да. на это еще нужно решиться.
|

# 20
14.11.2006, 00:44
|
|
Сообщение от Tim
 это да. на это еще нужно решиться.
|
вот видишь Юр, и ты сразу подумал о вторичных факторах.
Кмк этот вопрос в какой-то степени можно назвать риторическим. Одноко, все сугубо имхо, ибо сколько людей - столько и мнений. И крайне редко эти мнения могут совпадать, разве что только при выборе места/региона, который можно посетить лишь ради расширения своего кругозора и получения положительных эмоций от увиденного. Но и это опять же может оказаться субъективным мнением.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|