|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 11
04.11.2006, 18:07
|
|
Сообщение от pathfinder
 Насчет кубка УЕФА, эт извини, вообще показывает тя с нехорошей стороны............
|
Это ещё почему??? Когда я узнал с кем ЦСКА будет играть в УЕФА, я брату сразу сказал (он за цска болеет), что этот кубок они возьмут. Это было ясно как белый день! Тебе "полуживой" слово не понравилось? Объясню. Ни для кого не секрет, что и кубок и лига ОЧЕНЬ ослабли! Вспомни, когда Спартак высупал в этих турнирах и найди 10 отличий. Сейчас там выступают команды, занявшие 6-е место и ниже (вроде-точно не скажу), а в лиге 3-4-е места (точнее тожно не скажу, но если у нас 2 команды, то от Итали и все 4 могут). Ну и чо это такое? Лига называется "ЧЕМПИОНОВ"! Ни команд, занявших 1-4-е места, а чемпионов! Да от Украины 2 команды играют, от России тоже 2! Наша вторая (Спартак) вобще адресом ошиблась, что все сейчас и наблюдают, а армейцы красавцы - тока рад за них! Вы выиграли уефа - молодцы, кто же говорит плхого? Только победа-победе рознь. Хотя... Щас почему-то все кони говорят главное - результат. Правда в этом тоже есть, несомненно, но если вспомнить ваш недавний матч с Арсеналом и наш давнишний матч с Ливерпулем.... Мы слили 0-5, вы сыграли 0-0. Вы играли хуже Спартака, а получилась ничья. А должно было быть? 0-7? 0-8? Скока? Вот так же как эти два результата слишком разные при вобщем-то одинаковой игре, так и розыгрыши кубков уефа - такие же разные. Суть одна, содержание другое. А наездов на цска у меня нет - газу ненавижу - честное слово  И ненадо мне про уверенность его рассказывать - не видно чтоли, человек себя в боги вознёс. "ЦСКА - лучший клуб в Европе" (пёс). Это уверенность в силах? Это как раз "звёздочка" называется, а не "увернность"  Вот выиграете лигу и имеете полное право так называться ровно 1 год. Когда выиграли уефа - ровно 1 год были второй командой 
Получилось через призму Спартака? Ну возможно, только сути это не изменило.
|
|
|

# 12
04.11.2006, 18:19
|
|
Обана....типа драка болельщиков он-лайн 
|
|
|

# 13
04.11.2006, 19:03
|
|
газзаев -пес адназначна! Чувствует себя великим, позабыл свои косяки в сборной, Глазго позабыл, и многое другое. Надо профессиональную этику соблюдать и не позволять себе подобные высказывания. Кстати ни у одного тренера в России нет столько недоброжелателей, сколько у газзаева. Любят его только коняшки да пара аулов в Осетии, к чему бы это?
|
|
|

# 14
04.11.2006, 19:47
|
|
Офф-топ. Когда в разгар перестройки наши и ихние вояки ездили друг к другу, один америкос спросил нашего танкиста: "У вас хороший экипаж?" "Да, вроде, ничего так ребята..."
Америкос прокомментировал потом: "Любой американский танкист ответил бы: "Наш экипаж - лучший в дивизии!!!"
ps Пёс все равно!
|
|
|

# 15
04.11.2006, 21:37
|
|
Завидуйте молча, мясные:arrow: Лучше бы играть научились и очки зарабатывали в таблицу УЕФА 
|

# 16
05.11.2006, 08:35
|
|
Сообщение от Vaskin
 Получилось через призму Спартака? Ну возможно, только сути это не изменило.
|
Вась, когда в середине 90-х при начинании моего боления за футбол (1994 г), я честно гря тож не понимал, как это получается, что спартак берет все, а остальные, в т.ч.и ЦСКА борются где внизу и не имеют шансов на успех. Кмк, это и предопределило жесткое противостояние, а порой и зверские махачи между фанами 2-х команд (изредко подключалось Динамо и Зенит) - недовольство вечным чемпионством "народной" команды. А на международной арене сборная под руководством романцева тож не блистала. Злость была. и каждая ничья, а тем более победа над спартаком была чем-то невероятным и устраивались праздники по этим поводам. Сегодняж, когда ЦСКА достиг многого в футболе, лично у меня появилась успокоенность, уверенность за результат, следовательно трачу меньше нервов, а Федотова, так и вообще люблю! Твой пост мне напомнил просто далекие годы и свои собственные ощущения по отношению к спартаку. Теперь все поменялось. Надолго? Не знаю. Но лично я не обламаюсь теперь, если ЦСКА не выиграет премьер-лигу. Потому что в душе ЦСКА всегда будут первым. И вообще, пора идти на хоккей, там борьба сейчас куда интересней.
|
|
|

# 17
06.11.2006, 00:39
|
|
Сообщение от pathfinder
 Вась, когда в середине 90-х при начинании моего боления за футбол (1994 г), я честно гря тож не понимал, как это получается, что спартак берет все, а остальные, в т.ч.и ЦСКА борются где внизу и не имеют шансов на успех.
|
У Спартака был состав на 2 головы выше любого клуба - вот и всё.
Сообщение от pathfinder
 недовольство вечным чемпионством "народной" команды.
|
По-моему многие не понимаюст слова "народная". Ща постараюсь объяснить. Вот вас всех бесит именно это слово, но если вы посмотрите в истоки, то откроете для себя великую вещь, а именно - ЦСКА - клуб армии. Всегда принадлежал нашей армии. Динамо - МВД. Динамо-Киев (ну тут ваще пипец во главе с тов. Берия), а ещё всяие там СКА, ЦДКА, ВВС-ы - кто стоял за всеми вами? ВЛАСТЬ! И если ты не знаешь как игрались ВАШИ игры, то вот я тебе и расскажу сейчас. "Вертушка" - знаешь что такое - ну телефонный аппарат такой  Вот по нему всё и решалось, особенно со стороны Берии. Ну не буду сейчас рассказывать про то, как всё это происходило - ни один фильм про это снят и книга написана и ваще, поиск рулит  А "народная" команда - потому, что принадлежала она профсоюзам - тоесть НАРОДУ! Простым советским людям! И не было за нами всяких чиновников и вояк в погонах, которые только и могли, что в сибирь людей ссылать и судей с командами покупать, а точнее не покупать, а просто приказывать! Вот за что я люблю Спартак! Надеюсь смысл нелюбимого вами слова "народная" понятен. И болеет за Спартак намного больше людей именно поэтому, а не потому, что он когда-то всех драл. Это тоже надо понимать.
Сообщение от pathfinder
 А на международной арене сборная под руководством романцева тож не блистала.
|
Вот уж на кого грешить-то ненадо, так это на ОИР-а. Да, он человек плохой, странный. Вобщем своеобразный. Я его тоже не люблю и Тихонова ему никогда не прощу. НО!!! Уважаемый! Да при ОИР-е наша сборная добивалась максимальных результатов!!! Открой глаза! Ну или в поиск иди опять  Он всегда выводил её в финальные стадии чемпионатов Мира и Европы! И не его беда, что мы дальше не проходили - извините, такой уж наш потолок! Ну а если вспомнить ЧЕ-96, то там игрокам просто не заплатили денег и они слили все игры. И правильно сделали! Ты же не станешь бесплатно работать, так? Спасибо что хоть на поле вышли и выдали супер-матч с чехами (3-3). А виноват опять кто? ОИР! Ну ясен пень! Кстати, чехи с немцами играли в финале и вышли из нашей группы, обойдя ещё и Италию! Какой тут ОИР, простите? Они - гранды - мы - карлики! Надо реально на это смотреть, а не ждать чудес! Ну а сборная Газы, Бышовца, Сёмина и других недалёких людей - простите конечно, даже говорить смешно  Я вот ещё посмотрю что сделает г-н Хиддинг из нажих полуигроков-полубрёвен. Тот "материал", что у нас сейчас играет в подмётки не годится сборной 90-х на базе Спартака! Уж признай это! А самое страшное то, что это действительно сильнейшие игроки нашей страны!!! И если мы всётаки выйдем из группы - будет очередной позор - вот увидишь! Так что, какой бы не был плохой ОИР - больше него для нашего футбола ни сделал никто! Это просто факт!
[/quote]
|
|
|

# 18
06.11.2006, 20:44
|
|
Сообщение от Vaskin
 У
и ваще, поиск рулит
|
Вась, ни об этом хотел поговорить, историю клуба читал.
Да и спорить бессмысленно, мои акценты расставлены не на указанных цитатах.
........Хто рулил сборной, когда Филя от Шевы зашиворот пропустил? Я че-то забыл...поиск рулит...
Ладно, хотел о футболе побеседовать, а здесь и впрямь типа одни фаны спартака, которые тока и пишут: газзаев пес и т.п. Ребята, разговор несерьезный. Рулите дальше. Болейте за спартак. Играйте в футбол. ЦСКА всегда будет первым. Ушел. 
|
|
|

# 19
07.11.2006, 01:55
|
|
Ни нада нам рекламы команды - Пищевик:arrow:
Романцеф - ацтой, у вас даже тренер армейский 
|

# 20
07.11.2006, 08:34
|
|
Сообщение от pathfinder
 ........Хто рулил сборной, когда Филя от Шевы зашиворот пропустил? Я че-то забыл...поиск рулит...
|
ОИР рулил - нет вопросов. Если мне память не изменяет, то он возглавил сборную после Бышовца. На каком месте с конца мы были не помню, но при Бышовце мы всем и всё слили, а пришёл ОИР и во всех матчах мы одержали победы (кроме последнего с Украиной). А причём здесь вобще тренер, если вратарь пускает за шиворот такие мячи? Что Филя плохо стоял (кроме этого эпизода)?
Сообщение от pathfinder
 Ладно, хотел о футболе побеседовать, а здесь и впрямь типа одни фаны спартака, которые тока и пишут: газзаев пес и т.п.
|
У нас вобще фанов нету - ни Спартака, ни ЦСКА. Зато есть грозные фаны ТОМИ
Сообщение от pathfinder
 Ребята, разговор несерьезный. Рулите дальше. Болейте за спартак.
|
А он должен быть серьёзным? Будем болеть, будем
Сообщение от pathfinder
 ЦСКА всегда будет первым.
|
неа
Сообщение от pathfinder
 Ушел. 
|
Зря. С удовольствием с тобой поговорю на футбольные темы.
Чем ты недоволен? Тем что я Газая непереношу? Ну это же моё личное мнение - я его не навязываю. Ты вон ОИР-а не любишь - твоё дело. Я тебе просто пытаюсь предоставить факты, что ОИР очень много для Российского футбола сделал, а ты упрямо не хочешь верить ФАКТАМ! Опять же твоё дело. Не воспринимай всё серьёзно - сколько людей - столько мнений.

|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Спорт и активные виды отдыха
> Московский футбольный клуб
| 
| 
|