|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 11
28.10.2006, 00:15
|
|
вроде да.. но потребуется серьезная перепайка.. (если у тебя со штатным монитором, на него, вроде как заведено все там не просто).. делают во многих студиях.. и есть еще специализированная на этом контора - Эрта..
|
# 12
28.10.2006, 01:23
|
|
Сообщение от Kostya_2006
Машинка уже не на гарантии...
мда... вобщем получается оборудования приблизительно на 3 килобакса... хех))) прЫкольно...
А возможно просто стандартный "сидюк" на MP3/DVD или просто на MP3 поменять???
|
А ни кто и не говорил что будет стоить "пятачОк"... Не ну можно конечно поставить что то типа "мистери" или "пролоджи"...Но.. ну их на..Пачему? Патамушта!
|
|
# 13
06.11.2006, 23:13
|
|
|
|
# 14
07.11.2006, 09:30
|
|
это ФМ модулятор называется...обсуждалось уже...байан....
|
# 15
19.11.2006, 11:12
|
|
Человек GPS хотел, а в алпайне его похоже нет.
|
|
|
# 16
19.11.2006, 11:15
|
|
Сообщение от Kostya_2006
Загорелся я идеей поставить себе DVD, MP3 и GPS в машину... Проконсультируйте, а то я уж даже не знаю, к штатному все подключить или дополнительны дисплей поставить...
|
Мысль такая, поправьте если чтото не учел: при включении заднего хода дисплей включается в режим принятия сигнала с камеры заднего вида, так что если повесить на какую нибудь кнопочку переключение штатного монитора в режим AV In и подавать на него сигнал с любого внешнего девайса (например DVD проигрывателя) то получим использование штатного монитора для нештатного видео
|
|
|
# 17
19.11.2006, 11:43
|
|
Человек GPS хотел, а в алпайне его похоже нет.
|
он отдельно приобретается; выходы на GPS есть у всех, а глвый блок GPS появится с нового года..
то получим использование штатного монитора для нештатного видео
|
так и делают.
|
# 18
20.11.2006, 11:42
|
|
Сообщение от BIS
Мысль такая, поправьте если чтото не учел: при включении заднего хода дисплей включается в режим принятия сигнала с камеры заднего вида, так что если повесить на какую нибудь кнопочку переключение штатного монитора в режим AV In и подавать на него сигнал с любого внешнего девайса (например DVD проигрывателя) то получим использование штатного монитора для нештатного видео
|
это можно, только желтая надпись на английском языке "смотри куда едешь" все время будет светиться, тогда уж лучше завести вместо отсутствующей навигации, заодно и кнопка уже есть "map" зазываецца
|
|
|
# 19
27.11.2006, 18:03
|
|
а как активировать MAP
Сообщение от Danilevsky
это можно, только желтая надпись на английском языке "смотри куда едешь" все время будет светиться, тогда уж лучше завести вместо отсутствующей навигации, заодно и кнопка уже есть "map" зазываецца
|
например я знаю куда подключать провода для организации видеовхода RGBs, по проводке навигатора, но как видеовход будет активироваться без самого устройства навигатора?
|
|
|
# 20
27.11.2006, 21:19
|
|
Сообщение от justin
например я знаю куда подключать провода для организации видеовхода RGBs, по проводке навигатора, но как видеовход будет активироваться без самого устройства навигатора?
|
А подскажи плиз, куда можно подключиться по RGBs? Кстати, это же решает многие вопросы - по RGBs можно подключить крохотную материнскую платку типа VIA Epia, и будет нам DVD, Navi, etc... Я прикидывал бюджет - что-то в районе $300 получается за все (БП, материнка, HDD, DVD), не считая, сколько пригодного барахла у каждого в шкафу и так валяется...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|