|
|
|
|
|
# 11
25.06.2012, 10:50
|
|
Сообщение от asdir
А еще есть функция защиты от обнаружения VG-2, что тоже очень
|
Это, простите, чем же оно полезно-то?
|
# 12
03.07.2012, 21:27
|
|
Против Стрелки есть парочка уже Whistler PRO 68st и Sho-me 525st.
По крайней мере на видео на ютюбе она их отлавливает.
|
|
|
# 13
09.07.2012, 18:01
|
|
купить антирадар
Добрый день. Решил купить антирадар, посоветовали Whistler pro 79 ru, даже не знаю, кто нибудь пользовался?
|
|
|
# 14
11.07.2012, 21:42
|
|
у меня Beltronics I940 ловит всё и стоит своих денег!!!
|
|
|
# 15
11.07.2012, 23:05
|
|
Сообщение от Navi1974100
у меня Beltronics I940 ловит всё
|
Ржунимагу.
|
|
# 16
26.07.2012, 21:33
|
|
Всем доброго дня!
По долгу своей работы много катаюсь по москве и области,
буквально месяца полтора назад за морочился покупкой радар-детектора
после просмотра многих роликов на youtube и штудирования всяческих тематических форумов остановился на pilot 21r доволен ловит все и стрелки в том числе цена правда дороговата но я ни разу не пожалел о том что его купил.
|
|
|
# 17
22.10.2012, 10:57
|
|
Если нужен радар, который ловит стрелки- это Пилот 21Р и 11Р. у меня стоит 21й, ловит спокойно за 500-800 метров. заодно предупреждает по GPS за 500 м. о стационарных камерах и радарах. В дополнение к этому, еще можно поставить свои точки, где обычно устраивают засады мусора. Так что не смотря на свою высокую цену он очень себя оправдывает! так что рекомендую. Если кому нужен- обращайтесь.
Ссылку на отчет могу дать в личку- тут быстро затрут.
|
|
|
# 18
22.10.2012, 20:40
|
|
Здравствуйте!
Можно дать хоть какие-нибудь подробности про данный экземпляр?
|
|
|
# 19
29.10.2012, 01:47
|
|
Сообщение от electrovovik
Если нужен радар, который ловит стрелки- это Пилот 21Р и 11Р. у меня стоит 21й, ловит спокойно за 500-800 метров. заодно предупреждает по GPS за 500 м. о стационарных камерах и радарах. В дополнение к этому, еще можно поставить свои точки, где обычно устраивают засады мусора. Так что не смотря на свою высокую цену он очень себя оправдывает! так что рекомендую. Если кому нужен- обращайтесь.
Ссылку на отчет могу дать в личку- тут быстро затрут.
|
Сколько будет стоить этот радар?
|
|
|
# 20
29.10.2012, 21:04
|
|
Сообщение от Roma116rus
Сколько будет стоить этот радар?
|
порядка 12 тыс. (плюс-минус)
Добавлено через 27 минут
Господа АВТОЛЮБИТЕЛИ !!!
Человек хочет купить радар-детектор в районе 2 тыс. руб. А вы ему предлагаете пилоты, белки, шо-ми нафоршмаченные и вистлеры от 8 тыс и выше. Чё вы его стрелкой-СТ пугаете в Волгограде ? Её там нет и не будет ещё лет 5 точно. Стрелка СТ стоит и работает только в Москве и МО и в Питере. А до регионов она когда доберется-так х.з. Стрелку СТ опять поставили на опытную проверку. Чёй то врет она. У меня например, фоты с 4-х разных стрелок-СТ и все по 82 км\ч. Наводит на раздумья однако....
Xenon13, хочешь брать вистлер 138 свой-так бери и не парься. Со своей задачей он справляется на 5+. По крайней мере, можно с торпеды на стоянках не убирать-его никто не сопрет, ежели только наркоманы под ломкой. А радар-детекторы за 2 тыс. и за 12 тыс. работают совершенно одинаково. Ибо прынцып работы один и тот же. По крайней мере 2 тыс. себя отобьют быстрее чем 12. А ежели ты в Волгограде попробуешь кого нить удивить девайсом за 12 тыс, то поверь, тебя не поймут однако. Из бюджетных тебе посоветую самый народный и самый проверенный китаец по имени SHO-ME и модели 520, 525, 535, 640, 685. Поверь мне на слово, что сей китаец, самый народный, самый надежный, и самый "не для Москвы и не для Питера" вариант. Ценовой диапазон тот же. И "мурлыкает" он с разницей в 20-30 метров максимум, с самым навороченным радаром. Но если в душу лёг вистлер 138-так бери, отговаривать не стану.
ПыСы: Но всеж SHO-ME самый что нинаесть народный аппарат
Добавлено через 19 минут
Сообщение от Sirius12
Добрый день. Решил купить антирадар, посоветовали Whistler pro 79 ru, даже не знаю, кто нибудь пользовался?
|
Тебе вообще не вариант этот вистлер брать. Сам с Москвы ? СТРЕЛКА-СТ тебя видит
Цена данного вистлера порядка 8 тыс.
За эти деньги возьми что нить "антиСТРЕЛочное", например SHO-ME-525st (9 тыс.), Cobra RU 865 (9 тыс), Inspector RD X2 Gamma (8 тыс). Митинский радиорынок а этом плане - рулит (может рублёв на 500 и дешевше будет)
Добавлено через 2 минуты
Соблюдайте ПДД
Соблюдайте скоростной режим
Всем удачи
Последний раз редактировалось Alexey65331, 29.10.2012 в 21:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Тюнинг, стайлинг и доп. оборудование
|
|
|