|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
24.09.2006, 20:04
|
|
|

# 12
24.09.2006, 20:17
|
|
Вот вам и спам... Кого боялись? Чужих и пришлых рекламщиков? Оказывается, бояться надо было себя...
Когда мы с начальником этой провайдерской конторы, что предоставляет нам этот sms-канал, обсуждали проблему появления сообщений вольного содержания, то я говорил, что у нас, типа, люди все взрослые и ерундой заниматься не будем, не для этого все это организовывается.
Итак, сегодняшний вечер был показателен.
Хочется надеяться что такого больше не повторится.
Кстати, после полуночи на каналах типа ТНТ, РенТв и т.д. рекламируют кучу смс-служб для развлечения.
Если кому-то очень необходимо иметь канал рассылки sms типа "Вася, ау!" между своими друзьями-товарищами, то нет проблем, я могу посодействовать. Только за отдельную плату, в том числе абонентскую.
Если вы не платите деньги за рассылку, это не значит что за нее никто не платит...
Специально не стал делать рассылку, дождался, когда смогу написать здесь. Итого, за сегодняшний вечер за 5 sms "call me" и про боулинг и набережную, а так же за эмоции по этому поводу, потрачены ВПУСТУЮ несколько сотен рублей.
А теперь скажите, авторы этих 5-х смсок, какую пользу принесла нам всем клубная SMS-cлужба взаимопомощи в экстренных ситуациях
|

# 13
24.09.2006, 20:30
|
|
Вождь! Можно я скажу? Я не знаю какую пользу ИМ принесли их смс но остальные клабберы узнали кое что нового о животном происхождении неких наших одноклубников.В Бабруйск их на :arrow:
|
|

# 14
24.09.2006, 20:57
|
|
в Бабруйск, но за их счет  )
|

# 15
24.09.2006, 21:11
|
|
Можно скинуцца!!! ЛУ, доставай блокнотегг!
|
|
|

# 16
24.09.2006, 21:26
|
|
Володя, списак на бочко.
|
|

# 17
24.09.2006, 21:28
|
|
Сообщение от weiss
 Вы чо творите, что за служба знакомств "Найди меня", нах??
!
|
Фигасе,пойду пасматрю  .Кста,можно оставить 
|

# 18
24.09.2006, 21:29
|
|
Странно, все плачутся, что получают "спам", но ко мне так ни одного смс и не пришло, хотя и зарегистрирован. Подумалось, что какая-то ошибка и попробовал зарегаться в службе еще раз - не вышло: "вы уже зарегистрированы"... странно...
|
|
|

# 19
24.09.2006, 21:31
|
|
Паходу тибя перваго грохнули
|

# 20
24.09.2006, 21:38
|
|
а я сегодня наконец-то поняла для чего телефон нужен
смс-ками завалили
народ, это если про пробку каждого читать, то и выездать в город не захочется  лучше давайте в экстренных случаях, не дай бог, конечно 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|