|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
16.09.2006, 15:47
|
|
А да, по поводу Калины.
Во втором павильоне выставляли канину в новом кузове (кажется хечбек). Так вот ходим по выставке, видим это чудо и очень грустного менеджера сядом с ней, а главоное рядом с ними народу почти никого, вокруг толпы ходят, а с ними рядом только мы =)). Подходим э этому менеджеру и моя знакомая спрашивае у него: "можно посидеть за рулем калины?" У менеджера аж челюсь отвалилась, он глаза на нас вылупил и выдал фразу: "Вы хотите купить Калину???????????". Мы аж в осадок выпали =))))))))) Но за рулем все таки дал посидель. Непонравилось....
|

# 12
19.09.2006, 11:16
|
|
Сообщение от Сью
 А да, по поводу Калины.
Во втором павильоне выставляли канину в новом кузове (кажется хечбек). Так вот ходим по выставке, видим это чудо и очень грустного менеджера сядом с ней, а главоное рядом с ними народу почти никого, вокруг толпы ходят, а с ними рядом только мы =)). Подходим э этому менеджеру и моя знакомая спрашивае у него: "можно посидеть за рулем калины?" У менеджера аж челюсь отвалилась, он глаза на нас вылупил и выдал фразу: "Вы хотите купить Калину???????????". Мы аж в осадок выпали =))))))))) Но за рулем все таки дал посидель. Непонравилось....
|
Потому, что наши спецы её разработали наверное в начале 90-х, а выпустили только сейчас.
Паровоз в общем ушёл - это РОССИЯ! 
|
|
|

# 13
19.09.2006, 15:53
|
|
Был на автосалоне числа 4-го... В целом, понравилось...
Больше всего Concept-X запомнился...
Сидел в Калине GTi...  Честно говоря, ощущения не особо положительные. Действительно, паровоз ушел...
|
|
|

# 14
25.09.2006, 19:05
|
|
а я от ретро умираю...... зависла у ЗИСа ......оттаскивали за волосы! теперь у меня в телефоне 
|
|
|

# 15
28.09.2006, 22:11
|
|
Серьезная работа - MITSU Lancer EVO X. - Из доступных - Land Rover Discovery III. Ну и конечно STI Успенского - 25 (!) минут в очереди, чтоб посидеть в машине, в которой сидел 2 года...
|
|
|

# 16
29.09.2006, 01:23
|
|
|
|
|

# 17
29.09.2006, 09:30
|
|
Ах, да!
33333
|
|
|

# 18
16.10.2006, 16:29
|
|
в общей сложности простоял в пробках за три дня около 10 часов  !!!...... На третий день таки добралсо, может оно того и стоило.... но настроение както уже нетаво было...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|