|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
05.09.2006, 11:36
|
|
Сообщение от Messer
 Ну и как: смотришь эти 70 каналов?... думаю 5-10 от силы... и есть смысл платить за то, чем не пользуешься?
|
от силы из дополнительных каналов 10 смотрим, больше это касается ребенка ( детских около 7). разница тарифа с ТВ и без оного всего 5 дол, поэтому и согласились
|
|
|

# 12
05.09.2006, 12:22
|
|
все бы ничего, 5 баксов не большая разница, только я лично не ставлю при всех этих плюсах потому что: один модем уже покупал (теперь он станет не нужен), нужно брать другой модем, плюс ресивер какой то с Usb, кабели, переходники ... не особо радует... уже достали с жтими форматами: меняют каждый год, все цены почти те же, а каждый раз оборудование обновляй..
|

# 13
05.09.2006, 12:36
|
|
Вопрос целесообразности анлима. Если целыми днями не смотреть порнуху и не скачивать гигабайты,а просто пользоваться инетом в обычном режиме то выгоднее обычные тарифы.
Как правило за эти деньги можно получить порядка 15 гиг трафа чего в принципе просто не унести при обычной работе и без ограничений по скорости.
Мне например при интенсивном использовании хватает порядка 5 гиг в мес.
|
|
|

# 14
05.09.2006, 12:39
|
|
Сообщение от Tim
 Мне например при интенсивном использовании хватает порядка 5 гиг в мес.
|
Хватает 1-1,5. Юзаем с утра до вечера вчетвером, даже мелкая 6-летняя.
Всяких мп3, avi и двд для скачки хватает в бесплатной локалке, хоть терабайтами скачивай.
|

# 15
05.09.2006, 12:45
|
|
Сообщение от Messer
 все бы ничего, 5 баксов не большая разница, только я лично не ставлю при всех этих плюсах потому что: один модем уже покупал (теперь он станет не нужен), нужно брать другой модем, плюс ресивер какой то с Usb, кабели, переходники ... не особо радует... уже достали с жтими форматами: меняют каждый год, все цены почти те же, а каждый раз оборудование обновляй..
|
мы оборудование в аренду оформили 
|
|
|

# 16
05.09.2006, 12:55
|
|
Qwerty Unlim Green
мне хватает... жена качает... и голос нормально ходит...
Specially for Федя!!!
Я не Леха! Я - ШУРА!
|
|
|

# 17
05.09.2006, 14:28
|
|
|
|
|