|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
04.09.2006, 12:03
|
|
Пока в кузьминках жил - на славнефти старался заправляться, ихмо в тех краях - лучшая заправка.
Сейчас лью всё подряд ибо хороших в районе нет, а те что есть - все одинаковые (за исключением ВР, рядом с расмтором которая, хоть и бываю там регулярно)
|

# 12
04.09.2006, 12:07
|
|
Московская Топливная Компания!!!! На ниссане присоветовали ну ищо Юкос, Сибнефть!!!!
|
|
|

# 13
04.09.2006, 12:17
|
|
ИТ заправки на МКАДЕ. Называется контора International Petroleum. Спецы проверяли, лучше, чем ТНК.
Заправки МКАД в районе Щелчка друг напротив друга+ по Щёлковке в область одна и ещё парочка на МКАДЕ.
Заправляюсь 2 года, пока всё супер тьфу-тьфу
|
|
|

# 14
04.09.2006, 12:17
|
|
Валити тему,питнатцатый раз уже,адно па аднаму.Щас ваще гаварят,шо на маленьких заправках заливацца нада,типа их через день проверяют
|

# 15
04.09.2006, 12:18
|
|
Я вот на Юкосе заливаюсь, свечи в порядке 
|
|
|

# 16
04.09.2006, 12:40
|
|
На ТО45 пару недель назад поменял свечи - девственно чистые, оставил себе в багажничкке на всяк случай. Заправлялся последние полгода только на ВР, что на ш.Энтузиастов - ИМХО единственная заправка (которую я знаю), где не заливают 70 литров в 60-литровый бак )))
|
|
|

# 17
04.09.2006, 12:47
|
|
Юкос-навсегда! 
|

# 18
04.09.2006, 12:48
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Я вот на ВР лет 5 уже заправляюсь ... Вроде никаких ужастегов (тьфу*3)...
|
+1
Сабжем темы удивлен. На примере свечи (не платиновые) отходили на ВРшном бензине около 50 тыс. км, Хонду кормлю там же... Заправился на СибНефти что около Белорусского вокзала (на Скаковой ул.), Хонда ехать просто перестала. Расход вырос на 1-1,5 л./100 км.
В Аояме спрашивал про ВР - сказали без проблем. Заправляюсь на ВС ТТК между Ленинским и Варшавкой, на Варшавском шоссе, Севастопольском проспекте, Кутузе (Минское ш.) - тьфу*3 ничего, бегаем и не жужжим 
1ssg.ru - Ваш страховой брокер
Юридические консультации ДО по сравнению с ценой вопроса ПОСЛЕ ничего не стоят.
|
|
|

# 19
04.09.2006, 12:49
|
|
Сообщение от Adam_Kozlevich
 Хммм, видимо, все-таки от конкретных заправок зависит...
Я вот на ВР лет 5 уже заправляюсь на тех точках, что мне по дороге (не 100%, но примерно 80-90 точно есть), а именно: около Черкиз-базара, на ТТК-внешнее между Вавилова и Варшавкой и МКАД внешнее Гольяново. Вроде никаких ужастегов (тьфу*3)...
|
+1
Я тоже тока там с 2001 года. И ничего!
Зато на БиПи не пристают, ибо светло и народу многа...
А то на ТНК возле к/т им. Моссовета был неприятный момент... 
|
|
|

# 20
04.09.2006, 12:51
|
|
Сообщение от visalia
 +1
А то на ТНК возле к/т им. Моссовета был неприятный момент... 
|
А пападробней?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|