Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
дядя Миша вне форума дядя Миша    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   29.08.2012, 12:32
Сообщение от JOLT Посмотреть сообщение
.Если считаешь мой вариант илюзией продолжай с утра вместо машины ездить на автобусе из-за безкультурных соседей.
продолжаю считать илюзией, но по утрам ездил, езжу и буду ездить на авто. Лично для меня таких проблем нет, как запирания выезда.
EEEgoR вне форума EEEgoR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   30.08.2012, 11:58
у нас наверно дом такой хороший, нет никаких проблем с парковкой. у каждого есть своем место, так сказать. А если уже поставили на ваше место, ничего, можно куда то переставить, конечно про себя поругаешься, и все!
Gabbin вне форума Gabbin    
Начинающий клаббер
Старый #13   30.08.2012, 16:22
У нас все наши тоже на своих местах, редко кто-то нарушает "порядки" )
EEEgoR вне форума EEEgoR    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   31.08.2012, 15:46
Значит дворы хорошие!
а есть такие, где скоро за места будут убивать - не люди, а звери!
Ovsyanka вне форума Ovsyanka    
Главный дизелист Москвы и округа
Старый #15   31.08.2012, 20:53
Сообщение от EEEgoR Посмотреть сообщение
конечно про себя поругаешься, и все!
а за что?
Сообщение от Gabbin Посмотреть сообщение
У нас все наши тоже на своих местах, редко кто-то нарушает "порядки" )
порядки? ))))) смешно
Сообщение от EEEgoR Посмотреть сообщение
а есть такие, где скоро за места будут убивать - не люди, а звери!
это конечная стадия кмк
Про свой двор и про себя лично. ни разу не замечал про свои места и прочии порядки (по мне это редкостная чушь) ставлю везде. и если кто то ставит, туда где я каким то образом несколько дней подряд ставил совсем не обламываюсь. Если приехать после 10 вечера бывает по три круга делаю что бы найти место. бывает метров 300 иду до дому. Я не вижу сложности пройти 300 метров. надо будет пройду больше. Я место не покупал и не арендовал. и считаю этих "собственников" несколько странными людьми.
Есть место для парковки. они общественное, государственное если быть более правильным. И я не должен сидеть гадать подъезжая в чужой двор днем или вечером или утром. когда там пусто или не очень. занимаю я чье то место или гостевое. Или мне надо выскочить и ломится по всем хатам разыскивая хозяин квартир узнавая есть авто и не занимаю я его место.
Кстати господа собственники у вас гостевые места есть на всех гостей ну или хотя бы десяток?
Как вы себя ведете когда приезжаете не в ваш двор?
Легенда вне форума Легенда    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Муравейник в Красногорске (ПП); Авто: GRAND VITARA по имени "Паровоз"
Старый #16   31.08.2012, 22:59
у нас все, кто "запирает", оставляют номер телефона на видном месте. Проблем нет, как и нет "своих" мест
Vika&vika вне форума Vika&vika    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   01.09.2012, 07:23
Сообщение от Легенда Посмотреть сообщение
у нас все, кто "запирает", оставляют номер телефона на видном месте. Проблем нет, как и нет "своих" мест
счастливый человек! меня постоянно запирают и никакого телефона...
сама же распечатала на А4 огромным шрифтом свой мобильник и в случае надобности всегда оставляю в машине
Аццкий клаббер
Старый #18   01.09.2012, 12:21
Сообщение от Ovsyanka Посмотреть сообщение
порядки? ))))) смешно
Там ваще-та кавычки.

Сообщение от Ovsyanka Посмотреть сообщение
Я место не покупал и не арендовал. и считаю этих "собственников" несколько странными людьми.
Придомовая территория - собственность жильцов дома. И вполне нормально, если люди договариваются и распределяют места (а не вкапывают столбики самозахватом, кто где успел). Почему я должен кататься в чужой двор за 300 метров, приехав ночью с чемоданами из аэропорта? из-за васи, живущего неизвестно где и бросившего своё железо в нашем дворе.
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   01.09.2012, 17:12
Сообщение от Логин Посмотреть сообщение
Придомовая территория - собственность жильцов дома
Интересное утверждение. И документ имеется?
В нашем доме жильцы хотели навести порядок вокруг дома, а председатель ТСЖ выяснила, что дому принадлежит лишь узкая полоска земли возле дома. Асфальт вокруг (где мы ставим свои машины) - муниципальная собственность ...
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #20   01.09.2012, 19:56
Сообщение от Jäger Посмотреть сообщение
председатель ТСЖ выяснила, что дому принадлежит лишь узкая полоска земли возле дома.
Документ имеется? Ну, в котором прописана ширина полоски...

Это зависит от власти.

постановлением Правительства РФ от 13 августа 2006 г. N 491), в состав общего имущества включается земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом, и границы которого определены на основании данных государственного кадастрового учета, с элементами озеленения и благоустройства, а также иные объекты, предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства многоквартирного дома, включая трансформаторные подстанции, тепловые пункты, предназначенные для обслуживания одного многоквартирного дома, коллективные автостоянки, гаражи, детские и спортивные площадки, расположенные в границах земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом.

Федеральный закон «О введении в действие Жилищного кодекса РФ» предусматривает, что для перехода в общую долевую собственность земельный участок, на котором расположен многоквартирный дом и иные входящие в состав такого дома объекты недвижимости и придомовая территория, должен пройти процедуру формирования земельного участка и постановки на государственный кадастровый учет. Для этого лицо, уполномоченное общим собранием собственников помещений, должно обратиться в органы государственной власти или органы местного самоуправления с соответствующим заявлением. В свою очередь органы государственной власти обязаны рассмотреть такое заявление и произвести необходимые действия по формированию земельного участка и его постановке на государственный кадастровый учет. Только после формирования земельного участка и постановки его на государственный кадастровый учет земельный участок перейдет бесплатно в общую долевую собственность собственников помещений в многоквартирном доме.
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка