|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
03.09.2006, 21:53
|
|
Сообщение от Ян_ТаБуRеТкИн
 Слушай, а поделись тайной- какой стул будешь брать?
|
Однозначно Romer. Марку точную не помню. На худой конец, Recaro Start, но там система ремней неудобная (штатным ремнём).
|
|
|

# 12
04.09.2006, 10:24
|
|
Блин, у меня тож в авто стоит - я почти не снимаю...тока категория для более мелких.
|

# 13
04.09.2006, 10:45
|
|
Дим, сочувствую. Сам пользуюсь, но даже из багажника стал уносить домой ибо алкашня местная стала как то коситься нездорово.
|

# 14
04.09.2006, 11:04
|
|
Сообщение от dmitmil
 Блин, у меня тож в авто стоит - я почти не снимаю...тока категория для более мелких.
|
Блин, я тоже не снимаю...
теперь буду.
|

# 15
04.09.2006, 12:20
|
|
Сочувствую, но сам виноват... в машине ни че оставлять нельзя...
Муж сестры ставит авто в гараж, кресло уносит домой всегда!
Я тож, если племянницу вожу, кресло всегда уношу домой, даже днем.
почитай мой пост по ссылке, может че полезное найдешь http://wwwboards.auto.ru/nissan/495580.html
|

# 16
04.09.2006, 17:29
|
|
жесть, Димон.
У тебя на Кантиме срезали?
|

# 17
04.09.2006, 18:14
|
|
Сообщение от proletariat
 жесть, Димон.
У тебя на Кантиме срезали?
|
Ну, йопть. До слезы обидно  . Через 15 минут после моего ухода.
|
|
|

# 18
05.09.2006, 12:33
|
|
блин может если затонировать под 0 ну чисто по "пацански" таких проблем можно избежать ?!
|
|
|

# 19
05.09.2006, 12:39
|
|
Сообщение от Petrman
 блин может если затонировать под 0 ну чисто по "пацански" таких проблем можно избежать ?!
|
да в этом есть плюс, но и минус есть тоже, залезут в твою машину и будут там делать все что у годно, ни кто и не увидит...
|

# 20
05.09.2006, 12:44
|
|
Вот ведь ехарный бабай..... а ваще спокойно оставляю кресло детское в машине... думал это добро никому не нужно..... нецжели остались люди, у которых есть машина, но нет дених на кресло..... пипеееец..... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|