|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
31.08.2006, 11:39
|
|
Экологическая милиция есть, и работает она оооооочень хорошо, по работе знаю, задолбали приезжать и штрафовать
|

# 12
31.08.2006, 11:39
|
|
Кажись со времен взрывов домов запретили грузовикам парковаться около домов, типа хз чем они там загружены.
|
|
|

# 13
31.08.2006, 11:42
|
|
вот хватет нахальства у людей... впрочем, не удивительно... еще бы состав из 30 вагонов закатил вл двор и сказал - мое место... не уважают многие женщин... но эо отдельная тема... у меня жена беременная ... так хоть ходи за ней - какой нибудь дурак да нагрубит. Слабого легко обидеть :|
|

# 14
31.08.2006, 11:54
|
|
Сообщение от Messer
вот хватет нахальства у людей... впрочем, не удивительно... еще бы состав из 30 вагонов закатил вл двор и сказал - мое место... не уважают многие женщин... но эо отдельная тема... у меня жена беременная ... так хоть ходи за ней - какой нибудь дурак да нагрубит. Слабого легко обидеть :|
|
Согласен. Девушек многие любят обижать. Недавно в метро вступился за деффченку молодую - к ней парень здоровый просто так докапываться начал. После предложения от меня получить по морде парнишко - слилссо.
|

# 15
31.08.2006, 11:57
|
|
Девушек многие любят обижать
|
в этом у исламской культуры надо бы поучиться... недавно про эмираты показывали...
|

# 16
31.08.2006, 11:58
|
|
а чего там в эмиратах?
|
|
|

# 17
31.08.2006, 12:49
|
|
Слуште, а это правило насчет парковки грузовиках во дворах относистя к газелям? А то у меня рядом с подъездом моим то ли купил, то ли снял помещение ЧОП. И теперь они 4 (!) газели свои паркуют. Уроды, ни проехать, ни запарковаться нормально.
|
|
|

# 18
31.08.2006, 12:51
|
|
газель категория Б - ты идёшь лесом кмк
|

# 19
31.08.2006, 13:15
|