|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
30.08.2006, 15:42
|
|
надо посмотреть исходный пост, но там вроде шла речь что ниссан разослал письмо с РЕКОМЕНДОВАННЫМИ ценами. устанавливать их или нет - дело добровольное. ФАС идет лесом, традиционно
p.s. очевидно, что вся возня вокруг темы - не очень продуманный пеар, бег на месте
p.p.s. с опсосами разбираеццо россвязьнадзор. с таким же, впрочем, успехом  так уж система бюрократическая система устроена - важен процесс, результат - нет
|
|
|

# 12
30.08.2006, 15:56
|
|
|
|
|

# 13
30.08.2006, 16:00
|
|
ФАС довольно слабая организация... помните случай с Евроцементом? Так что это все ерунда...ну напишут пару писем и предписаний и все...
|
|
|

# 14
30.08.2006, 22:57
|
|
ФАС вообще хоть раз выигрывало? Кмк каждый иск заканчивался ни чем.
|

# 15
31.08.2006, 09:37
|
|
выигрывало... были сообщения, что типа фас доказало в суде несоответствие какого-то там рекламного ролика закону. только это произошло через год после начала разбирательств, когда рекламная кампания давно уже была в прошлом :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: ваапче - ФАС, это ж песня! посмотрите на ее шэфа, это ж клоун настоящий.. напыщенный такой, бородатый...  с пафосными речами которые производят впечатление разве что на деффочек-журналисток 
|
|
|

# 16
31.08.2006, 10:41
|
|
Есть предложение.В свете последних событий,проводить все работы выполняемые самостоятельно в ара сервисах,а к диллерам ездить тока за отметкой в книжке :D
|

# 17
31.08.2006, 10:50
|
|
в какой ишшо книжке? :shock:
|
|
|

# 18
31.08.2006, 11:04
|
|
В бардачке валяецца,у меня точно 
|

# 19
31.08.2006, 11:05
|
|
Сообщение от big
Есть предложение.В свете последних событий,проводить все работы выполняемые самостоятельно в ара сервисах,а к диллерам ездить тока за отметкой в книжке :D
|
У мну у самого руки растут оттуда же, откуда и у ара-сервисменов 
|

# 20
31.08.2006, 11:38
|
|
Сообщение от big
В бардачке валяецца,у меня точно 
|
о! у меня тож есть, но там одни иероглефффы....папробую на таганке дефффчонкам подсунуть.... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|