Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
mashustic вне форума mashustic    
Аццкая Папарацца
Откуда: Москва; Авто: Vaskin-а жона, так что пусть и возит :)
Старый #11   31.08.2006, 09:40
вот вчера на рыбалку поехал с палаткой, с ночевкой, с женой, с дитем.
Спустились к реке Оке по крутому склону. Потом поднимался ездил в магаз за водой и водкой. Все нормально короче было пока сухо.
Ну туда сюда, поймал на удочку трех пескарей, еще каких-то мелких 4 штуки. Вобщем костер, подобие ухи из 3х пескарей, водка, темно, палатка, ночь, ДОЖДЬ !
Сплю значит я в пататке и думаю, что хрена с два я утром по этому склону поднимусь и надо бы встать и взъехать на горку пока там не развезло совсем. Ну пока я там думаю, дождь вроде кончился. Потом опять пошел, потом опять кончился. В палатке сухо и тепло и спится хорошо. Ну наступило утро, солнышко вроде выглянуло. Нипоймалнифига. Опять дождь. Нуивонафик эту рыбалку. Собираемся ....
На горку... хрена ... До полгоры, закапываясь в говна и издеваясь над женой методом принуждения ее к толканию машины сзади... и так 2 часа... туда-сюда. другой дороги нет, разве что по дну на другой берег.
Короче под дождем 2 километра до ближайшей деревни пешком, по щиколотку в грязной жиже, на поиски трактора. Нашел, приехали, зацепили, вытащили, забашлял 500р, уехали довольные и счастливые тем что выбрались из этой ж...
Слава Богу дома...
Типа испугался самолетов, съездил отдохнул в наши говна на рыбалку.
Такие вот блин курьезы

У нас тоже случай похожий был. Весной поехали с Vaskinым ко мне на дачу. Он откопал калитку, сделал нам туннель для перемещения по участку во всех стратегически важных направлениях (снега было по самое не балуйся). Машину оставили за воротами, так как сил на её окапывание не хватило. Печечку растопили, в баньку сходили, хорошо!!! Ну кто ж знал, что ночью сцуко метель была, а под снегом ещё и лёд (ахтунг какой-то). В общем, часа два мы пытались хоть с места машинку сдвинуть, поломали нафих лопаты только . А народа в округе нет, одни мы в марте (если мне не изменяет память) попёрлись в эти дебри. Ходили одиноко, заглядывали в заколоченные окна, отыскали единственную ниву, рядом с которой всё равно не было признаков жизни. Вымерли все. Пришлось тащиться по пояс в снегу в пожарку. Встречены мы были не ахти, так как явно нарушили привычный ход бухаловки местных механиков :alik: . Всё-таки уговорив пожарных мы водрузились на их агрегат времён первой мировой войны и поехали (это тоже сильно сказано). Меня лично туда только волоком затащили (ну на какой рост расчитаны такие колымаги? ). Пожарку то и дело заносило (при скорости 1 м/ч). Кое-как мы добрадись до дачи. Тут ещё один облом, машинку нашу даже не за что вытащить было. Петля только сзади, а с другой стороны к ней добраться только на вертолёте можно. Короче, всё закончилось тем, что изрядно изнасилованную за что только можно машинку вытащили, но увязла пожарка! вот так, уставшие, промокшие и активно отдохнувшие, мы возвращались в Москву (уже без ярко красного чудовища впереди) .
Аццкая Папарацца
Старый #12   31.08.2006, 09:42
А не этим летом подойдет?

Пару лет назад с женой отдыхаем в одном месте на берегу “флибустьерского синего моря”. Коридор до номера длинный, идем болтаем. Я машинально сую ключ в дверь, открываю – блин, шторы завешаны до темени, здоровый чемодан силуэтом маячит на столе, шмотки какие-то разбросаны. Я ессно громко восклицаю типа “мало того, что не убрали, скоты, так еще и чумодан на стол воздвигли!” А краем глаза вижу (насколько темнота позволяет) что в кровати что-то шевелится (вроде даже в 2-х экземплярах) и сползает под одеяло с дальнейшим замиранием и маскировкой под бревна. Наконец, осенило дурака – номер не наш! Тихо командую жене шепотом “уходим, медленно…”. Вышли, закрыли дверь и, зажимая руками рты от смеха, рванули к себе. А те бедолаги в номере, видимо, пошли памперсы и простыни менять. В самом деле, вламывается хто-то, на странном языке орет-ругается с порога (вдруг это хэнде-хох было?). Наверняка подумали, что местные воришки или разбойнички хотели их огорчить.
Жена и потом все предлагала соблюдать режим аудио-молчания проходя мимо того номера (а то, мол, по мове идентифицируют), а меня ржачка разбирала. Я, конечно, выразил на ресепшн свое “фэ”, что у них такой бордель с ключами (хотя отель был очень пристойный, в целом), но тамошним амигос это явно было до лампочки.
:megalol: :megalol: :megalol:

У бедных, небось. на всю оставшуюся жизнь психологическая травма осталась!
Аццкий клаббер
Старый #13   31.08.2006, 10:10
Сообщение от mashustic
Петля только сзади
Разве так бывает? :shock: Возможность буксировки вообще не предусмотрена?
Аццкая Папарацца
Старый #14   31.08.2006, 10:14
Разве так бывает? Возможность буксировки вообще не предусмотрена?
Я мало чего в этом понимаю, но со слов Vaskinа она чем-то спереди закрыта. До неё не добраться. Воть ... Во всяком случае, её там обнаружили только в автосервисе.
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   03.09.2006, 14:33
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
Машенька, а почто тему с анеками повесили?...
Анатолий, Вы себе сами ответили:
http://www.club-nissan.ru/forums/sho...postcount=1180
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #16   03.09.2006, 14:41
Володя, это Вы про то, что там орден имени_бояна выдадут?
Ober вне форума Ober    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   03.09.2006, 14:50
Нет, про то, что это не совсем "анеки". Скорее подборка приколов. Но если автор захотел отдельную тему про приколы во время отпусков - это его право.
Про любителей "+1" молчу. (Зря Tim "10" исправил на "5").
weiss вне форума weiss    
Старый #18   03.09.2006, 14:56
Надо было 10 оставить))))))))
Ну так никто ничего и не поудалял, уважив данное право. Велкам, как грицца.
Ober вне форума Ober    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   03.09.2006, 15:03
Консенсус, однако
weiss вне форума weiss    
Старый #20   03.09.2006, 15:05
Сенни играть будешь?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка