Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   30.08.2006, 13:03
Глубоко сумлеваюсь, но дискуссию на тему эту развивать не хочу...
ну тогда эту фразу можно было и не писать! ;) всяк кулик своё болото хвалит!
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химкинах; Авто: черная Р12 Elegance 2.0 MT D-D, 2005
Старый #12   30.08.2006, 13:08
Смешно выглядит.
вчера на Рублевке видел бешеную шоху со спойлером жарящую с горки и подрезающую все иномарки со страшной силой. Орала конечно громко, аж радио мое перебила, выхлоп прямой как водиццо, наклейки, все дела...я пропустил придурка чтоп неприятностей не было-летел наверное все 120 (быстрее там не разогнаться было). Тока сдох он на горке сразу же разгонялся наверное ище с Кутузовского... поржал, объехал этого придура.... Че он пытался этим сказать- не понял.
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   30.08.2006, 13:39
Мессер ты все настырничаешь...
ты про что пишешь? мы разве обсуждали эту тему когда то, напомни? ...ты себя с фокусом, лансером ассоциируешь? или ты в заездах участвовал на всех марках? може и в своём гараже все названные имеешь? про какое сравнимое или несравнимое ты пишешь? Формально любые предметы или явления могут сравниваться по выделенному признаку. Глупость какую то написал, стыдись!

пропустил придурка чтоп
спасибо, друх, это ты кстати написал! Пойду спойлер ставить... у тебя вариатор, Димыч?
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   30.08.2006, 15:37
Видел микру со свапнутым (свап - перестановка мотора) мотором SR20DET. Это 2 литра турбо. Японцы на March (праворульная микра) заморочились. Вот эта сила прет

по поводу светофорных Недавно встал рядом мустанг... Я был приятно удивлен, что он едет хуже моей
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   30.08.2006, 15:54
спасибо товарищ, поддержал...

кто то тут про комплексы пишет, а я так скажу: я езжу по одному и тому же маршруту и гоняю ради быстрейшего достижения пункта назначения, а не что бы повы.пендриваться, а потаму что такая у мяне нестабильная психика , хотя на мелкой машинке комплексы можно заработать... ехал я на кемри недавно - один мудак на максиме в повороте (спал наверное) на бордюр загнал - иначе бы подрихтовал я ему дверь и крыло... а на микру вообще покушаются многие, как видимо, свои комплексы компенсируют, вона - хаммер недавно подрезал грубо, чмо, иначе и не скажешь... Так что обгонять сонное царство со сфетофоров - одно удовольствие, даже забавно получается - втопишь - впереди всех оказался, ... 70 набрал, все газ бросил, катишь - все ведутся, начинают разгоняться до усрачки... тут уж я не рыпаюсь, сижу - улыбаюсь, пускай обгоняют... на светофоре докатываешь, снова справа объезжаешь и ха ха... плюнььте в меня, если я не прав!
Рязанская морда
Старый #16   30.08.2006, 16:17
Сообщение от Messer
ты про что пишешь? мы разве обсуждали эту тему когда то, напомни?
Ты уже писал че-то из разряда "не знаю что купить, Смарт или Деу Матиз". :?

Сообщение от Messer
...ты себя с фокусом, лансером ассоциируешь? или ты в заездах участвовал на всех марках? може и в своём гараже все названные имеешь? про какое сравнимое или несравнимое ты пишешь?
чтд. Неадекват полный.

Разговор окончен.
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   30.08.2006, 16:26
Неадекват полный.

Разговор окончен
НЕ БУДЕМ КОРМИТЬ ТРОЛЛЕЙ, ОК!? ;)

http://talks.guns.ru/forummessage/62/108098.html
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   31.08.2006, 08:42
Сообщение от Messer
ну тогда эту фразу можно было и не писать! ;) всяк кулик своё болото хвалит!
ОК, уважаемый Messer, раз Вам неймется, давайте по технике немного пройдемся…с утречка мин 10 потратим…
Безусловно, определенная сермяжная правда в Ваших словах наличествует. Если вариатор у Вас по-спортивному настроен, то при даче газа “в пол” электроника оптимально загоняет обороты двигателя "под ограничитель", а затем уже начинает изменять передаточное отношение вариатора. С этим трудно тягаться, если машина та же самая, но с механикой. Все равно потери при переключениях будут, если у Вас не WRCшная или формульная коробка.
Вспоминаю, что где-то давно читал, что у какой-то Хонды Сивик с CVT время прохождения квотера было на пару десятых меньше, чем с механикой.
Но если у Вашего виртуального “виз-а-ви” на механике количество этих шваль-сил (лашаток то бишь) на единицу веса получается ощутимо больше, чем на Микре, и он умеет крутить движок и делает это, то шансов нет. Здесь просто физика, ее не обманешь гэджетами типа CVT.
Да и спецификации производителя никто не отменял: если пишут, что кто-то разгоняется за 9 с до сотни (типовой представитель С-класса с 2-х литровым двиглом), а Ваша Микра за 11 (к примеру), то хоть лопни. Просто водила должен уметь крутить.
Поэтому, скорее всего все эти 2-х и 4-х литровые соперники Ваши просто с Вами не соревновались, или давили не в полную силу.

Думаю, ребятки с форума, кто гоняется, дополнят-поправят, хотя вроде ясень пень.
Надеюсь, Вы понимаете, что ничего личного не имеется и не имелось в виду. Удачи Вам!
Все, я пошел работать...
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   31.08.2006, 09:49
уж не знаю что вас, уважаемый, задело или "зацепило" по сабжу, раз вы тривиальные вещи утруждаетесь пишите... наверное вы невнимательно читали мои посты, а ваш постулат если немного перефразировать, то
Поэтому, скорее всего все эти 2-х и 4-х литровые соперники Ваши просто с Вами не соревновались, или давили не в полную силу.
мною под сомнение не ставился, а лишь с грустью подтвердился в исходном посте...
При том точно знаю, что на Toyota Camry 2,4 AT, на которой я регулярно езжу, разгонная динамика в диапазоне от 0 до 50 км/ч (подчеркиваю, что не от 0 до 100) если не хуже, то уверенно не лучше...
А то, что в общей массе на дорогах г. Москвы не гонщики - профессионалы с "ручкой", и из них не 90 и даже не 80% имеют движки 2-4-6 литров - тоже очевидный факт. поэтому мною сказанное (написанное) ставить под сомнение и обсуждать - характеризует непонятную предвзятость. Зачем вам это?
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка