|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
23.08.2006, 11:09
|
|
|
|
|

# 12
23.08.2006, 11:09
|
|
Сообщение от Tsar
Да просто летает сейчас один хлам. Техника, давно выработавшая свой ресурс. Стал более избирательно относиться к самолетным компаниям.
|
Тушкин ресурс 20 лет или 30000 часов полёта или 10000 вылетов. Этот борт летает с 1992 и налетал 24000 часов.
Читал, что его несколько лет эксплуатировали китайцы, а потом вернули обратно.
Запас ресурса есть. А вот качество обслуживания и деталей - большой ХЗ. Уж если в автосервисах полно раздолбаев, то представляю себе, что техники в аэропортах не бОльшей квалификации.
|

# 13
23.08.2006, 11:10
|
|
Раз в два месяца на Камчатку летаю, не страшно, привык, хотя 9 часов лететь и не курить напрягает.
|
|
|

# 14
23.08.2006, 11:11
|
|
Знаю что Пулковские.. я вообще говорю... до этого же и другие случаи были.. или тема исключительно об этом конкретном случае?
По России вообще летать опасно... то учения... то погодные условия.. то птички попали.. то гроза... то неизвестно что.. одни отговорки
|
|
|

# 15
23.08.2006, 11:11
|
|
У нас в июле на 8 часов отложили вылет на ИЛ-96 из-за неполадок в двигателе... Выгрузили всех обратно в Шарик...
Слава богу, другой ИЛ-96 нас довез благополучно... Но на финал чемпионата мира по футболу мы не успели... 
|

# 16
23.08.2006, 11:14
|
|
Сообщение от Pumchik
Заменили нам однажды ИЛ-86 на ТУ-154... я была в ужасе... Единственное, что успокаевает всегда (это меня братик двоюродный "успокоил") :"..зато ничего почувствоать не успеешь"...
А людей и их родственников жалко... ужасно... 
|
Да, еще говорят лучше садиться на последние ряды.
Тогда будем как живые... 
|
|
|

# 17
23.08.2006, 11:15
|
|
visalia, так то оно так. Но парашютом управляю Я, а не пилоты, с которыми я лично не знаком.  Так что если разобьюсь прыгнув с парашютом, то не буду уж точно никого винить (во время падения есесна), а так лететь вниз и материть техников, механиков, пилотов и пр. третих лиц... нет уж. увольте...
|
|
|

# 18
23.08.2006, 11:16
|
|
Сообщение от visalia
У нас в июле на 8 часов отложили вылет на ИЛ-96 из-за неполадок в двигателе... Выгрузили всех обратно в Шарик...
Слава богу, другой ИЛ-96 нас довез благополучно... Но на финал чемпионата мира по футболу мы не успели... 
|
Если это день финала, то в этот самый день разбился самолёт в Иркутске, а я летел из Салоников (тоже ИЛ-96).
|

# 19
23.08.2006, 11:16
|
|
Сообщение от Lusek
Знаю что Пулковские.. я вообще говорю... до этого же и другие случаи были.. или тема исключительно об этом конкретном случае?
По России вообще летать опасно... то учения... то погодные условия.. то птички попали.. то гроза... то неизвестно что.. одни отговорки
|
Согласна... Сибирь я тоже стараюсь избегать... 
|
|
|

# 20
23.08.2006, 11:17
|
|
Немного успокаивает мысль что пелоды тожа жыть хатят
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка