Начну немного рассказывать. Ну, во-первых, о том, как я вообще поехала... если бы не Олег (он же VOG), был бы слив с моей стороны по полной... я даже отзвонилась, что поехать не смогу, ибо клаббер, с которым планировалась поездка в паре, застрял на работе, а в одну харю, так сказать, ехать было стремно по состоянию здоровья. Но Олег просто маладца - он кратко и доступно объяснил, как я потом буду сокрушаться и решение было принято в момент
В итоге, вместо того, чтобы ехать с утра, я выехала в ночь с четверга на пятницу :shock: А ничего, очень даже терпимо. И трафик поменьше, и гайцов... только вот разметки нет на трех участках - напряжно было реально. Зато доехала за 6,5 часов без единой остановки - типа личный рекорд на этом направлении
Самое ужасное заключалось в том, что несчастный Олег, которому в пятницу еще и работать надо было, не спал, ждал и встречал на подъезде - вот неудобняк-то был
В результате в 03:30 утра меня встретили, хозяева накормили, напоили и предоставили комнату размером примерно с мою квартиру в полное мое распоряжение... да еще и с во-о-от такенной панелью-телевизором... про камин, бар и прочие прелести я уже просто молчу :shock: Кстати, комната мальчиков убила наповал размерами кроватей - первая мысль была: бог мой, вот это сексодромы
На двух кроватях можно было разместить человек 10... и не думаю, что им было бы тесно
После занимательной экскурсии по дому, ужина и душа спалось мне настолько замечательно - слов нет :D В Москве никогда не услышить такой тишины и не подышишь таким воздухом... я всегда с опаской относилась к дачно-деревенской жизни, но с фактически городскими удобствами всё вместе приобретает крайне заманчивый вид
А когда в пятницу к вечеру подтянулись ребята, мы отправились тусить. Покушать рыбки на берегу Волхова было зачотно... особенно когда её подает сама хозяйка ресторана! А когда вас без очереди и с улыбками впускают в самые модные ночные клубы, предоставляют отдельные кабинеты с бильярдом, водкой и икрой... тут, знаете ли, начнешь понимать, кто такие ВИП-персоны Новгорода
Шоб я так жил (с)
Потом мы ехали домой... и я поняла, что Ниссан-Патруль очень даже мне понравился - за рулем чувствовала себя просто как дома
А потом была сауна. Помню, что пару веников на Юрку я точно извела
И застолье... (скока ж можно было жрать - ужос же! :shock: ) И опять парилка... и перекуры на веранде... И потом я пошла спать. Я даже помню этот момент, как ни странно
Водка была хорошая, видимо
Я не помню, во сколько был отбой - явно поздно. Но подъем был (застрелиться можно) аж в 10:30 - нас ждал катер, море воды и солнца... ну и всё такое. Но это я потом уже расскажу, а сейчас спать пора. Вот приехали бы сами - не пришлось бы разводить писанину на ночь глядя