|
|
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|
# 11
21.08.2006, 11:47
|
|
Сообщение от wise
А сколько нужно времени и где её делать и что для этого нужно?
|
Восстания, д.6, 15 минут, хозяин машины, документы на машину, паспорта обеих сторон
P.S. с местами в отелях на эти дни и правда в хельсинки беда, интересно что-там случилось то?
|
# 12
21.08.2006, 12:07
|
|
2 Pikkumyy: похоже всё-таки кто-то собирался
сидеть в кустах и ржать , когда тебя будут на границе вязать?
|
|
|
|
# 13
21.08.2006, 12:50
|
|
Сообщение от wise
2 Pikkumyy: похоже всё-таки кто-то собирался
сидеть в кустах и ржать , когда тебя будут на границе вязать?
|
|
ты будешь смеяцца, но кроме этого, там еще есть чем заняться
|
# 15
31.08.2006, 14:36
|
|
Ээээ...
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА.
Ездючие в финку, напишите плз плз плз большой пост типа ФАК(!) для тех, кто ни разу туда не ездил, ничего вообще не знает (бревно дубовое), но очень хочет в скором или нескором, но обозримом будущем поехать. Т.е. здорово было бы все сначала от "вот подумал я тут поехать" до "и вот я вернулся, я дома". С промежуточными "чтож, надо не забыть купить гринкард там-то и отложит ьна это столько-то руб."
Просто в нете искал есессно, на все разрозненно, размыто.
А общественность, та часть, которая бревна, будет вам неимоверно признательна вплоть до выражения этой признательности на встрече (когда ж я на нее хоть первый раз то попаду? :? )
Собственно лично у меня было желание поехать на НГ (или сразу после) на недельку тоже куда-нить в Хельсинки или рядом. В прошлый раз не осуществилось, может в этот НГ.......
И была мысль поехать в Германию на своей мафынке маршрутом Финляндия-паром-Германия.
|
|
|
# 16
31.08.2006, 17:37
|
|
Конкретизируй, в Хельсинки где планируешь остановиться - в гостинице или в коттедже? Если время будет, могу такую инструкцию наваять...
|
|
|
# 17
11.02.2009, 21:06
|
|
Всем привет! за 2 года много чего изменилось?
|
|
|
# 18
11.02.2009, 22:19
|
|
грин карта подорожала, очереди на границе увеличились
а что конкретно интересует?
|
# 20
13.02.2009, 00:16