|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 11
31.05.2013, 13:34
|
|
дмитрий, Если сумма ущерба не устраивает, то делается независимая экспертиза, включая скрытые повреждения. Если сумма превышает 120т.р., то разница возмещается по решению суда с виновника.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 12
02.06.2013, 22:52
|
|
Только надо уточнить, если у виновника есть расширение ОСАГО, то платить сумму свыше 120 000 будет уже страховая.
PS Маленькое замечание: ОСАГО может быть оформлено в одной компании, а расширение в другой.
|
|
|
# 13
18.02.2014, 10:54
|
|
Мой страховой случай ОСАГО
[quote=Андрей Сычев;2631308] Как я победил страховую в суде
Очень полезная информация. Огромное спасибо!
Подскажите Вы Это делали без помощи Юриста?
У меня похожая ситуация с Ингосстрах. мне Страховая насчитала 48 т.р. Для Ремонта это очень Мало! Но меня тревожит момент стоит ли делать пересчет в сторонней Экпертизе?
|
|
|
# 14
23.02.2014, 01:03
|
|
Страховая отказала
Привет! Подскажите по неожиданно возикшей проблеме. До этого было 5 машин и ничего подобного не случалось. Суть. Небольшое ДТП, шоркнул чел по лев.крылу и бамперу.Машина застрахована по полной КАСКО. а "Евросибе" в Питере. ГАИ признало обоих невиновными т.к. не смогли установить, как все было. Обратился в страховую. И они неожиданно отказали в ремонте(замене) бампера, мотивируя тем,что при заключении договора у меня в самом низу НА ПРАВОЙ стороне были зафиксированны две горизонтальные царапки длинной 4 см. Их на распечатке фота даже не смогли найти сразу,да и на машине надо с лупой искать.Но мне заявили : бампер был поврежден и должен был быть заменен.А поврежденные бамперы это не страховой случай.Я впал в ступор.Написал заявление, но юр.отдел мне тоже отказал.Какой-то бред.Две царапки и бампер под замену?Я их до осмотра пред страхованием даже не видел.Что мне делать подскажите?
|
|
|
# 15
03.03.2014, 18:59
|
|
Сообщение от sem1956
Что мне делать подскажите?
|
Если есть время и желание,то в суд...
|