|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
02.08.2006, 14:11
|
|
Сообщение от proletariat
с Иппонии (Владик) не проще литьё найти?
Я тебя иппонская машина.
ИМХО.
|
Вылет в большинстве случаев 38 и 40 ,а мне нужен от 42 до 45. А те что есть с таккой размерностью не нравятцо!
|

# 12
02.08.2006, 14:30
|
|
мне не верицца, что у пиндосов дисков с правильными параметрами больше чем у исконных производителей.
Спорить не буду.
По изначальному сабжу - выбирать максимально осторожно контору и составить что-то типа расписки об условиях этой сделки.
На бабло тоже требовать расписку.
|

# 13
02.08.2006, 14:44
|
|
Вылет в большинстве случаев 38 и 40 ,а мне нужен от 42 до 45.
|
мой случай
я поставил 38 и пшлионивсенах
|

# 14
02.08.2006, 14:59
|
|
Сообщение от Tsar
Вылет в большинстве случаев 38 и 40 ,а мне нужен от 42 до 45.
|
мой случай
я поставил 38 и пшлионивсенах
|
Я тож поставил 38 ( Продавал потом в Барахолке Kosei Seneka RS) и у меня за бортики задних арок резина цеплять начала когда сзади 3 человек сажаешь.
|

# 15
02.08.2006, 15:01
|
|
не цепляется
у тебя же 16й радиус был тогда?
у меня 15-й, резина 205/55
|

# 16
02.08.2006, 15:01
|
|
Сообщение от proletariat
мне не верицца, что у пиндосов дисков с правильными параметрами больше чем у исконных производителей.
Спорить не буду.
По изначальному сабжу - выбирать максимально осторожно контору и составить что-то типа расписки об условиях этой сделки.
На бабло тоже требовать расписку.
|
Так и есть , больше! Т.к тачко то у меня японская , но американского производства!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|