|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 11
15.07.2011, 23:44
|
|
Связь мне нужна для экстренных случаев
|
|
|
# 12
16.07.2011, 08:45
|
|
Тогда брать с собой свою симку и ей и пользоваться, смысла в покупке другой просто нет.
|
|
|
# 14
18.07.2011, 13:32
|
|
Так речь то не про 112. а именно кому домой позвонить или ещё куда. Экстренно в смысле здесь и сейчас надо позвонить, ну так не думаю что пара-тройка звонков за неделю сильно скажется на бюджете. Взяв же местную симку даже забесплатно и без абонентки надо будет закинуть на неё сколько то денег, они естественно все не выговорятся, а получить их обратно бегая с заявлениями в офис опрератора, если он вообще будет под рукой тоже праздник тот ещё. Значит денежки обычно тю-тю, сумма думаю конечно небольшая будет, но в итоге то на то и выйдет - что роуминг с парочкой звонков, что пропавшие деньги на местной симке.
|
|
|
# 15
19.07.2011, 12:53
|
|
Вов! Автору проще сесть и все подсчитать самому, имхо.
Одно дело раз в пятилетку ехать, другое дело- регулярно.
|
|
|
# 16
19.07.2011, 13:18
|
|
Ну так если регулярно то и симка местная нужна.
Правда меня с вставленой в телефон сим-картой страны в которую я выезжал один раз чуть за террориста не приняли . Вы же у нас не были, откуда у Вас симка? На кого она оформлена? А зачем она Вам? А почему Вам её дали? Пришёл на посадку одним из первых, ушёл последним. Страну называть не буду и так понятно что кроме них никто так на ушах по этому поводу не стоит
|
|
|
# 17
19.07.2011, 13:33
|
|
Сообщение от Fenix747
Правда меня с вставленой в телефон сим-картой страны в которую я выезжал один раз чуть за террориста не приняли
|
а что на границе и телефон разбирают?
|
# 18
19.07.2011, 14:11
|
|
Сообщение от pauk740
а что на границе и телефон разбирают?
|
В ту страну ещё до границы всё по запчастям разбирают и без проверки собственной службы безопасности на борт ничего не попадает. Таможня это детский сад по сравнению с их опросниками и осмотром Сейчас не знаю, а в недавнем прошлом даже при взлёте самолёта его сопровождала машина их службы безопасности едущая параллельно самолёту с приоткрытыми дверями.
|
|
|
# 19
21.07.2011, 12:16
|
|
Сообщение от Логин
На каком месте? В Смоленске, Москве, на Урале или в Новосибе?
|
Там где будешь звонить, обычно симки стоят копейки, поэтому попользовался и выкинул. Всегда так делаем когда едем куда то. Главное что бы без абонентской платы тариф был.
|
|
|
# 20
24.07.2011, 08:34
|
|
http://www.goodline.by/ru/simkarta/tarifs/
Одна симка для путешествий. И можно не заморачиваться с поиском местных симкарт. Уже 2 года пользуюсь такой. Доволен.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|