Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   24.06.2011, 09:45
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
...мы и рожали и жили в съемных квартирах много лет...
Прально, Тим, здесь люди не просят на спасение жизни ребёнка. Есть семьи у которых и дети умирают из-за того, что нет денег на лечение и при этом им есть нечего и живут в бараке. В этом смысле у этой пары вроде не всё так плохо. Однако люди и не просят милостыню, а просят деньги в долг, хотя и от благотворительности конечно не откажутся. Если они не соберут деньги сейчас, то не смогут закончить дом. Дом без крыши за осень-зиму сгниёт полностью и они вообще останутся без жилья. Так что, хоть по большому счёту ситуация не критическая (в том смысле, что никого не надо спасать от смерти), я эту семью понимаю и не осуждаю. Призывы идти работать - это смешно по меньшей мере
Здесь же понятно, что люди не лентяи. Юрк, у нас с тобой фотики по сотне штук стоят - попробуй объяснить таким людям зачем тебе оно. Вообще, если ЗП у людей отличается раза в 2, то им уже говорить друг с другом не о чем. Замечаю это на себе и своих друзьях, сотрудниках. Как будто говоришь с человеком на разных языках.
pro100_racer вне форума pro100_racer    
Начинающий клаббер
Старый #12   24.06.2011, 10:28
Сообщение от Tim Посмотреть сообщение
а с чего вдруг это стало проблемой? мы и рожали и жили в съемных квартирах много лет, и бывало, что последний х без соли доедали, но просить у незнакомых людей на домик, гм... я понимаю, когда люди берут в долг у близких или знакомых в крайних обстоятельствах, но вот так, через инет, не на спасение жизни, дорогое лечение и т.п., а на новую квартиру... ?! Работать надо, а не ждать от государства или из Интернета халявы.

+100
не знаю, халявы конечно же ждать не приходится, а представьте ситуацию Вы-сирота, нашли мужа, его родители - жили на съемных квартирах, на свою так и не накопили. Вы сначала снимали квартиру вместе, жили, потом жена забеременела, врачи сказали - в случае аборта не будет больше детей, она конечно же решила рожать, а когда оценили будущие материальные затраты - поняли, что попали... ситуаций всяких хватает, чтобы выжить каждый использует те методы, о которых ему известно, поэтому ничего плохого в этом не вижу и, если бы жизненная ситуация сложилась "очень плохо (читай ни жилья ни работы)", я думаю многие бы пошли на такой шаг лишь бы выжить! можно конечно снимать комнату, откладывать деньги на "достройку" и т.д. и т.п, выход всегда можно найти и это письмо - тоже выход!

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Vaskin Посмотреть сообщение
Прально, Тим, здесь люди не просят на спасение жизни ребёнка. Есть семьи у которых и дети умирают из-за того, что нет денег на лечение и при этом им есть нечего и живут в бараке. В этом смысле у этой пары вроде не всё так плохо. Однако люди и не просят милостыню, а просят деньги в долг, хотя и от благотворительности конечно не откажутся. Если они не соберут деньги сейчас, то не смогут закончить дом. Дом без крыши за осень-зиму сгниёт полностью и они вообще останутся без жилья. Так что, хоть по большому счёту ситуация не критическая (в том смысле, что никого не надо спасать от смерти), я эту семью понимаю и не осуждаю. Призывы идти работать - это смешно по меньшей мере
Здесь же понятно, что люди не лентяи. Юрк, у нас с тобой фотики по сотне штук стоят - попробуй объяснить таким людям зачем тебе оно. Вообще, если ЗП у людей отличается раза в 2, то им уже говорить друг с другом не о чем. Замечаю это на себе и своих друзьях, сотрудниках. Как будто говоришь с человеком на разных языках.
в Москве 100 рублей - маленькая зарплата, средняя зарплата регионов 10-15... о чем тут можно говорить, "сытый голодного не разумеет", как-то так.

Последний раз редактировалось pro100_racer, 24.06.2011 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
Vaskin вне форума Vaskin    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   24.06.2011, 10:47
Сообщение от pro100_racer Посмотреть сообщение
в Москве 100 рублей - маленькая зарплата, средняя зарплата регионов 10-15... о чем тут можно говорить, "сытый голодного не разумеет", как-то так.
+100500!
Хотя я считаю, что 100 т.р. это хорошая зарплата, но это уже мелочи - кому-то большая кому-то не очень. По-крайней мере на 100 т.р. в Мск можно прожить втроём с ребёнком.
Уkkо вне форума Уkkо    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   24.06.2011, 16:08
Вы сначала снимали квартиру вместе, жили, потом жена забеременела
За окном 21ый век, а мы до сих пор не знаем о методах контрацепции. Странно слышать такой момент.
средняя зарплата регионов
У живущих в регионах нет неободимости снимать квартиру, ибо родной регион и значит есть свое жилье.
Солнечный Зайчик Хи-Хи
Старый #15   26.06.2011, 11:34
Почему же тогда у Москвичей есть необходимость смимать квартиру? Кста и с контацепцией бывают промашки

Добавлено через 23 минуты
Правильно написали выше,не зарекайся...но для меня просить стыдно...я бы наверное не пошла на такой шаг,ислала бы любые возможности заработать

Последний раз редактировалось Ksja, 26.06.2011 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение
Логин вне форума Логин    
Аццкий клаббер
Старый #16   26.06.2011, 17:12
Сообщение от Уkkо Посмотреть сообщение
родной регион и значит есть свое жилье.
В лучшем случае с престарелыми родителями. И если зять/невестка не прижились или метраж хрущёвский, то это ад кромешный.
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   26.06.2011, 18:19
А как вот люди раньше жили???
Заблокирован
Откуда: Мухосранск; Авто: Патефона боле нэт! мопэт Вехавина.
Старый #18   27.06.2011, 01:35
Сообщение от Уkkо Посмотреть сообщение
А как вот люди раньше жили???
За окном 21 век! Ты ещё вспомни что при царе Горохе было , когда не ножом хлеб резали! Живём то в самой богатой стане в мире,только богатство это не наше!!!

Последний раз редактировалось Уkkо, 27.06.2011 в 11:09. Причина: мат
pro100_racer вне форума pro100_racer    
Начинающий клаббер
Старый #19   27.06.2011, 09:51
Сообщение от Пысающий против ветра Посмотреть сообщение
За окном 21 век! Ты ещё вспомни что при царе Горохе было , когда не ножом хлеб резали! Живём то в самой богатой стане в мире,только богатство это не наше!!!
да уж, полностью согласен, богатство нашей страны - богатство 1.5% избранных, причем не только в России!

Последний раз редактировалось Уkkо, 27.06.2011 в 11:09. Причина: правка цитаты
Anna Maria вне форума Anna Maria    
Баламутка Питерская
Откуда: Санкт-Петербург; Авто: Nissan Almera Classic SE; 1.6; 4АКПП; 2010 г.в.
Старый #20   27.06.2011, 10:14
А вы не думаете, что письмо было прислано по интернету!!! А это значит что? А это значит, что на компьютер и интернет деньги есть - это раз; мозги тоже есть, раз смогли компьютером воспользоваться - это два. А в третьих, я, конечно, понимаю, что надо поддерживать демографическую ситуацию, надо увеличивать рождаемость, НО! "вдруг жена забеременела" - это ведь тоже не разговор. Методы контрацепции существуют в том числе естественные... И к тому же вопрос: как они собираются отдавать деньги через 1-2 года? Откуда они их возьмут? А если знают, где взять, то может быть взять сейчас. Кроме того, есть же программы защиты молодой семьи - это тоже не тайна.
Обидно другое, что из такой ситуации делают повод для мошенничества, что нищие - совсем не нищие, а калеки совсем не калеки. Вот это ужасно! Не хочет народ работать, а хочет мошенническим способом вытягивать деньги из соотечественников!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Беседка