|
|
|
Москва - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г.Москвы. |
|
|
# 11
06.08.2012, 12:14
|
|
Сообщение от ABS58
если это наш партнер, то и торгует нашими
|
как правило, партнеры предоставляют по картам скидки, а не торгуют ими... а если торгуют, то указываются в списке распространителей. Насколько я помню, Коньково в этом списке никогда не было, даже когда существовали карты Интерклуба. А это было лет 5 тому назад.... Потом произошло некоторое разделение и появились те что у нас сейчас (Club-Nissan.ru) и еще Интерклуб-Авто (как отдельная дисконтная программа)... Можете выложить фото карточки? Что там написано? указаны ли какие-то контакты, адреса сайтов, дата выпуска карты и т.п. ?
|
# 12
06.08.2012, 12:28
|
|
Да, адрес приводит нас в славный город Карасук, любопытно.
http://www.exist.ru/about/partners.aspx
Второй ряд, третья слева. Написано -объединенная дисконтная система автоклубов Ниссан. Вина, конечно, моя, но может быть администрация разберется, чем торгует Ниссан коньково под видом наших клубных карт. Купил такую еще и другу. Самое интересное, что по ней покупал машину с хорошей скидкой и много всякого, хотя ни разу не просили показать.
|
|
|
# 13
06.08.2012, 15:26
|
|
Сообщение от ABS58
чем торгует Ниссан коньково под видом наших клубных карт
|
почему под видом ? Это не наша карта и вид у нее не наш
а сайт что в г. Карасук это кстати даже и не сайт того ИнтерклубАвто... Там другой совсем был. Похоже он тоже больше не существует и домен забрали другие люди...
Сообщение от ABS58
по ней покупал машину с хорошей скидкой и много всякого, хотя ни разу не просили показать.
|
ну хоть окупилась и то хорошо
|
# 14
14.08.2012, 13:24
|
|
Готов купить 2 рамки и шильд клуба club-nissan.ru
зовут Михаил, номер для связи 8926568769
|
|
|
# 15
03.11.2012, 00:21
|
|
А где наклейку на Бряннщине бедной взять(((
|
|
|
# 16
05.11.2012, 23:14
|
|
:)
Здравствуйте,подскажите,а фото рамок номерных знаков можно увидеть?
# 17
24.11.2012, 00:27
|
|
Здравствуйте! Очень хочу наклейку клуба! К кому обратиться?:-)
|
|
|
# 18
28.11.2012, 23:43
|
|
Сообщение от VASENA
Здравствуйте! Очень хочу наклейку клуба! К кому обратиться?:-)
|
и мне и мне плиз !!!
|
# 19
25.12.2012, 21:37
|
|
соклубники помогите преобрести карточку и наклейку на черный авто до 28.12.2012г.
дело в том, что я ограничен в передвижении ( в госпитале я). Если у кого есть возможность подехать м. Щукинская и привезти карту, то буду примерно благодарен.
|
|
|
# 20
28.01.2013, 15:43
|
|
последние активные данные
подскажите, поменялись ли контакты людей, да и сами люди у которых можно приобрести и карту и рамки и получить наклейку? а заодно и стоимость, поменялась или нет. а то последние найденные данные от мая 2011
спасибо
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Москва
|
|
|