|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 11
20.05.2011, 10:32
|
|
а обжаловать решение не будете?
хотя..
иск удовлетворили полностью?
и страховым все к выплате?
Последний раз редактировалось potrebos, 20.05.2011 в 10:47.
|
|
|
# 12
20.05.2011, 16:24
|
|
обжаловать точно не буду, время и денег нет (
нас должно было быть 4 человека : адвокат истца, я, моя страхова и его старховая
а были тока я и его адвокат (кстати очень известная личность)
сказала что готова заплатить, но прям сразу и всю сумму не могу, ибо счас нахожусь на дорогстоящем лечении (и это правда).
второе заседание, уже будет со страховыми если смогу то приду, а нтак мне разрешили не приходить.
ну когда я получу решение суда, я вывешу его сюда
|
# 13
20.05.2011, 17:57
|
|
я не поняла. Почему Вы сами будете оплачивать УТС?
Должна ваша страховая это покрыть, есть и КАСКО и ОСАГО до 300 тыс
Грамотно объясните мне плиз!
Согласно решению Верховного суда РФ от 24 июля 2007 г. № ГКПИ07 – Утрата Товарной Стоимости возмещается страховыми компаниями виновников ДТП, или компаниями, страхующими своих клиентов по КАСКО, а также третьими лицами, в случае, если имело место причинение ущерба физическим лицом или группой лиц.
|
|
|
# 14
22.05.2011, 20:16
|
|
Юлия! адвокат его сказал, что пока еще ни одна страховая не оплатила УТС и это УТС не входит в допосагу.
грамотно я объяснить не смогу.
если надо, то могу попросить его адвоката, написать мне, почему плачу я.
|
# 15
04.06.2011, 19:19
|
|
кхм... т.е. юрист истца "погрузил" в вашу голову мысль. и Вы согласились выплатить УТС... У меня у одного ощущение что развели...?
|
|
|
# 16
05.06.2011, 14:05
|
|
Нет, не у одного. Развод чистой воды.
Адвокат той стороны, зная что со страховой фиг чего получится поиметь, мягко помог ответчику "понять" что платить придётся ей. Видимо всё происходило в дружеской обстановке, я видимо даже догадываюсь кто из адвокатов там был . Ну а как же частые мелькания в телеке, защита обиженных, забота о "истице" в результате финал - Вам платить!
|
|
|
# 17
06.06.2011, 21:47
|
|
спасибо что успокоили
и у меня честно нет ни сил, ни времени, у меня счас лечение идет, не до хождение по судам
Последний раз редактировалось Panterik, 06.06.2011 в 22:01.
|
|
|
# 18
30.06.2011, 12:05
|
|
Вас обманули.
УТС , это, насколько я понимаю, есть потеря стоимости авто из-за факта наличия ДТП, то есть битая машина стоит дешевле небитой.
Настоящий УТС малореально отсудить вообще, прецедентов маловато
А вот авторшу топика банально обманули.
Точнее , я так понял, грамотно уговорили оплатить исковые требования, да и только
То что пострадавшему не хватило денег это не УТС, а "не хватило денег", и это должно оплачиваться из расширения ОСАГО (ДГО)
Только надо учитывать , как там оплачивают, с учетом износа или без учета износа
Последний раз редактировалось stells, 30.06.2011 в 12:22.
Причина: сленг не для юридической консультации
|
|
|
# 19
20.07.2011, 12:36
|
|
Решение суда можно обжаловать. Не хотите попытаться его оспорить в суде вышестоящей инстанции?
Ирина
|
|
|
# 20
27.07.2011, 17:08
|
|
Сообщение от Panterik
ну а что не нулевая ?? только полгода.
|
Не нулёвая. Износ за первый год - 18%.
Моя через 5 месяцев после покупки ушла в тоталь, и то нулёвой не считалась.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|