| 
  |  
  | 

| Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. | 

| 
 | 

| 

# 11  
				24.08.2006, 16:19

| 

| 

| 

Все основные СК подняли свои цены, это нормально! 
Теперь так и будет - халява кончилась)) 
Но выходы есть, ищите агентов.. 

| 

| 
 | 

| 

# 12  
				24.08.2006, 16:44

| 

| 

Все основные СК подняли свои цены, это нормально!  
Теперь так и будет - халява кончилась)) 

| 

Что значит халява кончилась. Что-то я не помню, чтобы СК страховала бесплатно. Мне кажется, что это желание СК хапать и ртом, и задницей.  

| 

| 
 | 

| 

# 13  
				24.08.2006, 22:08

| 

| 

| 

В связи со сложившейся ситуацией вопрос к знающим - кто порекомендует страховую? Ожидаю Альмеру 1.8 в сентября - озадачился выбором компании. 

| 

| 
 | 

| 

# 14  
				24.08.2006, 22:42

| 

| 

Сообщение от Stranger1900
о как !!! 
круто, а чем аргументировал требование скидки ? 
можно поподробнее ? 
ps 
интересно для ингоса проканает ? 

| 

Аргументировал тем, что месяц назад, когда подискивал страховую, тарифы были совершенно другими и агент мне называл цифру, приемлемую для меня. 
Самое главное - это плавно надавить на них, а не орать и не требовать в жесткой форме. Необходимо найти того человека, который решит вашу проблему, а такой человек есть практически в каждой компании  :D  
В Ингосстрахе не знаю, не пробовал... думаю, что можно... всегда есть лазейки  :!:  
Пробуй. Удачи.    

| 

| 
 | 

| 

# 15  
				24.08.2006, 22:45

| 

| 

Сообщение от lucky_san
В связи со сложившейся ситуацией вопрос к знающим - кто порекомендует страховую? Ожидаю Альмеру 1.8 в сентября - озадачился выбором компании. 

| 

Самый низкий тариф я нашел у НАСТА... хотя также пришлось побороться за него. Дело в том, что в офисе страховой мне назвали одну цифру, а в салоне другую. Отличие в 300 у.е. Что я сделал: я свел страховую и салон лоб в лоб! Они решили пойти на встречу клиенту! 
А вообще, мне нравится АльфаСтрахование. Очень надежно, если бы не так дорого, то я бы страховался там!!!  

| 

| 
 | 

| 

# 16  
				25.08.2006, 10:49

| 

| 

Есть несколько знакомых, которые покупали авто в кредит. Как в последствии выяснилось страховка тех-же самых автомобилей непосредственно в той-же самой страховой компании, а не через банк, стоит гораздо дешевле. Причем, у разных банков "накрутка" разная.

| 

у меня с точностью до наоборот и страховая и салон назвали цифры различающиеся на несколько баксов.... 
и блин.... -  все они выше на 50%, озвученных месяц назад   
эххх... 
вот ща тот сейл, которому я машину заказывал выйдет... попробуем чо то придумать  

| 

| 
 | 

| 

# 17  
				07.09.2006, 17:50

| 

| 

| 

А интересно- у меня кредитная машина и договр на три года Каска 10% от стоимости новой машины ежегодно, но при этом стоимость машины падает во второй год около 18%, третий год еще сколько то . Если страховые поднимут цены больше чем на 20%, мой договор выгоден хотя б на второй год. Если я кредит выплачу- может ли страховая как то договор пересмотреть (типичный) Или даже при не выплате кредита досрочно? 

| 

| 
 | 

| 

# 18  
				08.09.2006, 08:34

| 

| 

Сообщение от LDM
  Если я кредит выплачу- может ли страховая как то договор пересмотреть (типичный) 

| 

Читайте договор страхования в части его прекращения при выплате кредита досрочно. Если ничего по этому поводу нет, то страховая в одностороннем порядке договор пересмотреть не может.

Или даже при не выплате кредита досрочно?

| 

В одностороннем порядке не может!  

| 

| 
 | 

| 

# 19  
				08.09.2006, 14:21

| 

| 

Вот в этом топике: 
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=16225
мой второй пост - я ясно расписал, почему выросли цены. 
Столкнулся с проблемой: после ДТП страховая хотела оплачивать ремонт только в рамках старых цен. Хотя ремонт производился бы по новым ценам. Слава богу страховая заключила доп соглашение с сервисом на новые цены... А так бы доплачивал половину еще. Вообщем подорожание на NISSAN так или иначе будет у всех страховых примерно на половину стоимости текущего полиса.  

| 

| 
 | 

| 

# 20  
				08.09.2006, 14:31

| 

| 

Сообщение от Bazili0
 Слава богу страховая заключила доп соглашение с сервисом на новые цены... А так бы доплачивал половину еще. 

| 

А я бы не доплачивал! Я бы их через суд заставил выполнять условия договора и еще бы штраф получил за просрочку выполнения обязательства.  
Меня мало волнуют их коммерческие риски.  
Это они пусть по вновь заключаемым договорам страховую премию увеличивают. А заключенные пусть оставят в покое. 

Страшилки и жалобы страховщика о том, как тяжело ему стало жить из-за Ниссана меня ни чуть не трогают.

Повторяю - одностороннее изменение условий заключенного договора невозможно.  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автострахование

|  
  |  
  |