|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
03.04.2011, 08:13
|
|
выжить запросто можно без него, если у Вас упрощенка будет, то вообще легко можно разобраться самому
|
|
|

# 12
03.04.2011, 10:17
|
|
Сообщение от Логин
 Если ИП на упрощёнке, то можно обойтись и без. Купить какую-нить программку для декларирования и всё.
|
На упрощенке может быть любое предприятие, от ИП до ОАО, она зависит не от организационной формы, а от оборота предприятия. Последний раз когда с этим сталкивался сумма устанавливалась не более 20 лямов в год. Сейчас может быть другая (они корректируются минфином) но для вновь открываемой организации это несущественно.
|
|
|

# 13
03.04.2011, 11:01
|
|
Сообщение от waffen88
 На упрощенке может быть любое предприятие, от ИП до ОАО, она зависит не от организационной формы, а от оборота предприятия.
|
Я это нигде не отрицал. Привёл ИП как пример, тк его проще регистрировать и ликвидировать.
|

# 14
03.04.2011, 12:01
|
|
Это не в упрек, а в дополнение.
|
|
|

# 15
07.04.2011, 20:09
|
|
Сообщение от maxclay
 Скажите, каковы мои шансы выжить без него? Можно ли как то самому им стать? Или обязательны курсы и обучение?
|
Если чуток голова варит, можно и без буха на первых порах. А там видно будет: если расширение и пр. - тогда и штат полный. Но сначала, прежде всего, экономия.
Я бы попробовал онлайн-бухгалтерию вести (купить "моё дело", например) - так оно и несложно, и на благо.
|
|
|

# 16
09.04.2011, 12:12
|
|
Есть тонкости где бухгалтер все знает, именно на них можно и пролететь.
|
|
|

# 17
09.04.2011, 14:26
|
|
Сообщение от ExtraSsencE
 Есть тонкости где бухгалтер все знает, именно на них можно и пролететь.
|
Главная тонкость в том, что бухгалтеру плевать на деньги хозяина. Вот на этом можно гораздо больше пролететь. А пролететь на чужой ошибке вдвойне неприятней, чем на своей.
|

# 18
10.04.2011, 15:25
|
|
Сообщение от Логин
 Главная тонкость в том, что бухгалтеру плевать на деньги хозяина.
|
Плюс то что с них теперь по сути сняли ответственность и в случае ошибки отвечать то будет директор, то есть теперь плевать не только на эти чужие деньги, но и на ответственность.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|