|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 11
24.03.2011, 16:42
|
|
районным судам глубоко наплевать на ВАС, данная практика только для Арбитражей. Поэтому и имеем Арбитраж может взыскать без износа ( и то за прошедший год у меня 2 решения, 1 отменено, отказывают судьи в Арбитраже Москвы и области точно) а районный однозначно с износом (также по моей практике 1 раз взыскал без износа, Мосгоросуд конечно отменил)
|
|
|
# 12
24.03.2011, 16:47
|
|
Пожалуй, да, ты прав - дело было между СК и юрлицом - только арбитраж. А вот физикам по другому судиться. Пожалуй, у претензий физика к физику больше шансов, чем у претензий СК к физику.
|
|
|
# 13
25.03.2011, 01:43
|
|
так всё таки, в итоге что посоветуете сделать? там кстати много косяков в документах
|
|
|
# 14
25.03.2011, 09:45
|
|
Сообщение от М@кSим
так всё таки, в итоге что посоветуете сделать? там кстати много косяков в документах
|
Выплата пострадавшему была по калькуляции ущерба или ремонт ТС?
Какие конкретно "косяки "?
|
|
|
# 15
25.03.2011, 21:21
|
|
1. По калькуляции, причём без ущерба и в прикреплённой платёжке вместо 300т.р, 320)) откуда ещё 20 взялось неизвестно)
2. Когда была авария я ездил по доверенности, а они присылали повестки на осмотр владельцу авто.
3. Моё нарушение вступило в силу 17.07.2009, а первый осмотр был проведён уже 14.07.2009
4. В документах нет ни одной фотографии с дополнительного осмотра при выявлении скрытых дефектов...вот
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|