Нет проблем.
Для Вашего размещения есть следующие номера:
1. Эконом класс - 2х местное размещение на основных местах (кухня, душевые и туалеты расположены на этаже и являются общими на 8 номеров) Стоимость 2300р в сутки в выходные
2. Номер в доме охотника - 2х местное размещение на основных местах с возможностью установки доп.места (уютные двухярусные номера, с удобствами в номере, кухонной зоной на первом этаже и 2мя большими кроватями в спальной зоне). Стоимость 3350р в выходные
3. Дом Люкс - от 4х до 6и основных мест (двухэтажный дом, удобства на обоих этажах, уютная гостинная на первом этаже, 3 раздельных спальни на 2м этаже) Стоимость 7700р в выходные
4. Дом VIP - от 2х до 6и основных мест (самый комфортный и престижный дом в нашем комплексе, большая гостинная, камин, кабинет, сауна, спальни). Стоимость 10300р
При размещении прошу Вас учитывать составы гостей (семьи, друзья, пары и т.п.)
Зимняя рыбалка
3 русских бани, которые топятся дровами (от 900р в час в зависимости от вида бани)
На экскурсии можно съездить по маршруту Кремль (Ростов Великий) - Варницкий монастырь (Родина преподобного Сергия Радонежского) - Годеново (животворящий крест). Транспортные услуги будут стоить от 3500 т.р. за 2 часа, услуги гида, который Вас будет сопровождать стоят 750р в час
Все Ваши пожелания будут учтены при более подробном рассмотрении Вашего заказа.
Это ответ по электронке. А так все есть на сайте. Ссылке в моем первом посте.
Добавлено через 12 минут
Юрий, питание в ресторане на территории по меню или свое. Место для мангала есть. По скидкам думаю, что нибудь решим с ними, во всяком случае обещали. Сейчас главное решить вопрос по количеству людей и бронированию номеров. Предоплату внесу свои, потом разберемся. На крайний случай недалеко от них кафе моих друзей так, что с питанием решим.
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Веселов
Привет всем. Если поеду-возьму, конечно. А ралли-нет, увольте. Я лучше со стороны понаблюдаю
|
Миша, я имел ввиду смотреть ралли, а не учавствовать