|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
17.12.2010, 17:21
|
|
бЕлки одолели многострадальную ... что ещё сказать?
остановился в пробке - чисть снег в радиусе трех метров! окапывайся!
|

# 12
17.12.2010, 18:44
|
|
Сообщение от верфишъ
 остановился в пробке - чисть снег в радиусе трех метров! окапывайся!
|
Чего-то подумалось, а летом в дождь чего прикажут делать? В радиусе 3-х метров зонтов наставить и выпавшую воду своими силами дома в унитаз сливать?
Блин я думал только в Москве разные бредовые решения принимают, но тут хоть где-то логику углядеть можно, может и больную или основанную на деньгах, а вот очищать в радиусе 3-х метров от машины снег это я и не знаю даже как назвать-то. Вот вышел законопослушный человек очистил (или зачистил? как правильно?  ) а следующий придёт и отсыпет ему всё обратно т.к. там уже его 3 метра начинаются. Аааааааа, я догадался, видимо в Питере планируется замострячить пробок как в Москве, чтоб стоял весь город, ГИБДД проследит чтоб между машинами не более 3-х метров, а дальше по цепочке снег как по конвейеру едет за город силами автовладельцев 
|
|
|

# 13
17.12.2010, 22:05
|
|
Здание понравилось

|

# 14
18.12.2010, 01:34
|
|
грустно все это... у меня в Питере сестра живет... им тоже очень грустно... по ходу грустно всей стране, что у нас зима всегда приходит неожиданно 
|

# 15
18.12.2010, 11:22
|
|
Сообщение от Снуп
 Здание понравилось
|
Да это фигня ещё. На одном форуме радиосвязи я интересовался чего же мол такого-то у меня выдерживает нагрузку, а тут и конструкция легче и не выдержит? Ну мне в ответ прислали фотографию с сосульками... . Это было нечто. Весь дом в сосульках, от всех балконов вниз. Тогда мне стало понятно что там и правда мой вариант не пройдёт ибо это грохнется кому-то на голову.
Но картина была прям какая-то фантастическая, он утверждал что это в принципе не так чтоб норма, но довольно привычная ситуация.
Не знаю, пусть Питерцы поправят, но я не раз слышал от них что Матвиенко вообще там ничего не делает и уже не один год, некоторые говорят что она вообще никогда ничего не делала, кроме выполнения заданий сверху, да и тех спустя рукава.
Хоть от стрелы в небеса отбились и то хорошо. Я представляю какая бы там была сосулька 
|
|
|

# 16
21.12.2010, 13:16
|
|
Ноу-хау от Матвиенко!Улицы от снега будут уберать бомжи...
|

# 17
21.12.2010, 13:31
|
|
а еще студенты курсанты и военные
лишь бы самой этим не заниматься
|

# 19
26.01.2011, 23:34
|
|
Дождались, что крыша супермаркета рухнула....
И сразу она в больнице при пострадавшем и камерах говорит, что виноваты владельцы ТЦ, которым рассылались телеграммы, а они игнорировали обязанности...))))
|

# 20
24.06.2011, 16:31
|
|
Вобщем ничего вы не понимаете. Матвиенко - очень хороший губернатор:
По словам главы государства, В.Матвиенко является абсолютно успешным губернатором, способным решать серьезные задачи. Кроме того, президент посчитал, что если женщина займет один из высших постов, "государство будет более современным и будет лучше развиваться".
|
Взято с РБК
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|