|
|
|
Защита от угона - Обсуждение противоугонных систем. Поддержка форума и профессиональные консультации от компаний-партнеров клуба. |
|
|
# 11
20.12.2010, 14:55
|
|
АВТО-АСС
не знаю ,какой он там у него был..но ИМХО, я понял одно - лучшее средство от угона авто - это его отсутсвие.. а так -кому надо , угонят чего угодно , когда угодно, и где угодно! это же очевидно ,как день и ночь (если есть замок ,то и ключ к нему есть)
|
# 12
20.12.2010, 15:06
|
|
Как Вы думаете будут ли равные шансы угнать автомобиль, если он только со штаткой или же, если для его защиты добавлено хотя бы оптимальный минимум средств - связка из дополнительного иммобилайзера и пары электромеханических замков капота?
|
|
|
# 13
20.12.2010, 15:22
|
|
думаю , что можно ставить что угодно , а угонное дело развивается на том же уровне (или даже выше)
хихи - а шататная - это вообще не сигнализация! на крузерах ее отрубают попросту потупому вырезают открывашкой заднее крыло , и - вуаля- вот он блок..
ну а с дополнительной - немногим больше времени понадобиться- а результат тот же будет!
а провода отрезаются под капотом от колокольчика - даже не пискнет..
|
# 14
20.12.2010, 17:26
|
|
SAHA, вы не правы. И это утверждение имеет такое же право на жизнь, как и " захотят - все равно угонят "...
Вадим, СТО1.
|
|
# 15
21.12.2010, 14:42
|
|
Сообщение от SAHA
кому надо , угонят чего угодно , когда угодно, и где угодно!
|
Это называется фатализм. Коллеги правы, если стоят два одинаковых автомобиля на одном серьёзный, грамотно установленный охранный комплекс, на другом тайваньская сигнализация или спутник поставленный у дилера, я думаю выбор угоньщика будет очевиден.
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 16
21.12.2010, 15:31
|
|
Сообщение от ugona.net
выбор угоньщика будет очевиден
|
А как он заранее узнает что где стоит?
|
|
|
# 17
21.12.2010, 16:51
|
|
Узнав что стоит, узнавать где стоит не обязательно, большинство сигнализаций которые устанавливаются у дилера подвержены электронному взлому с помощью кодграббера
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 18
22.12.2010, 11:09
|
|
Не так поняли меня.
Как он поймет, что одна машина защищена хорошо, а вторая не защищена никак? Внешне машины одинаковые.
|
|
|
# 19
22.12.2010, 17:54
|
|
Сообщение от HellSoul
Не так поняли меня.
Как он поймет, что одна машина защищена хорошо, а вторая не защищена никак? Внешне машины одинаковые.
|
Поймёт по большому количеству факторов, по действием владельца, по морганию светодиода, по видимым элементам охранного комплекса, таким как антенна на лобовом стекле, наконец по звуку закрывания замка капота и т.д. Если работает кодграббер, здесь вообще всё просто, при включении он переходит в режим поиска горит зелёный светодиодик это говорит о том что одна из восьми ячеек свободна, владелец нажимает на любую кнопку брелка, если устройство распознало систему загорается красный светодиодик и кодграббер начинает выполнять все функции брелка.
Россия, Москва,
(495) 725-04-66
|
|
|
# 20
22.12.2010, 18:04
|
|
Сообщение от ugona.net
по действием владельца,
|
Любой владелец сможет умело создать полную видимость присутствия мощной охранной системы своими действиями))
Сообщение от ugona.net
по морганию светодиода
|
Можно выкинуть нафиг. Опять же. Если мигает синенький диодик - необязательно ведь шер-хан стоит, к примеру? Ничто ведь не мешает прикрутить диод другого цвета?))
Сообщение от ugona.net
антенна на лобовом стекле
|
А ее легко поставить так, что будет не видно. Выдать может только чуть подтаявший на стекле снег, в районе ее установки)
Сообщение от ugona.net
по звуку закрывания замка капота
|
Во дворе будет слышно, да. А на шумном проспекте?
Вобщем, пока не убедили. Все-таки внешне машина с мощным комплексом и без оного, по-моему, не отличаются никак.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Защита от угона
|
|
|