|
|
|
Центральное черноземье - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах центрального черноземья: Белгород, Воронеж, Курск, Липецк, Тамбов. |
|
|
# 11
26.10.2010, 20:23
|
|
Сообщение от Светлана N16
Я уже во Флудилке практически всё сказала, но здесь, с вашего позволения, повторюсь - клуб для меня значит очень многое. Народ здесь хороший. Мне здесь комфортно и всегда жаль, когда кто-нибудь ругается. Даже если по делу и в споре пытаются отыскать истину!
|
Ну вот и давай спокойно общаться
Добавлено через 47 минут
интереснее всего ещё то,что многие заходят,но мало кто высказывает своё мнение о происходящем....как бы всем пох
Последний раз редактировалось vratar, 26.10.2010 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 12
26.10.2010, 22:48
|
|
Сообщение от vratar
как бы всем пох
|
Да ну, нет канешно!
Жаль, что так вышло, но правила то на форуме едины для всех, о них надо чуть чуть помнить.
Я последнее время редко захожу на форум, но при этом всегда заглядываю к землякам , смотрю, как развивается ветка. На мой взгляд имеет место быть какая-то излишняя импульсивность ...
|
|
# 13
26.10.2010, 22:51
|
|
Спасибо за замечание.Нужно как-то стараться учитывать мнение всех заходящих ребят.Спасибо.
|
# 14
26.10.2010, 23:51
|
|
флудим
пошлим
требуем кое что
ну и что
это же общение народ...что так то сразу
|
# 15
28.10.2010, 22:29
|
|
а тем временем тишина,slobodka забанен и ветка тухнет,я думаю не только я это заметил.
вот и результат господа ни модератора,ни ветки...
ни кого не оправдываю и не виню,нет просто обидно человек старался для ветки,она только началя развиваться и расти,и во много это заслуга одного практически человека. а тут такая ситуация призолшла нелепая
И ЧТО ТЕПЕРЬ НАМ ДЕЛАТЬ
лично моё мнение
Добавлено через 3 минуты
за 2 дня ни одного сообщения
это о чём то говорит
Последний раз редактировалось Саняй, 28.10.2010 в 22:29.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 16
29.10.2010, 00:33
|
|
О чем бы это ни говорило, суть остается одна - вы начали хорошее дело, так не дайте ему засохнуть. Я очень надеюсь, что Анатолий подумает и все же переступит через обиду, вернется (без хлопанья дверью) и вы просто продолжите свою совместную работу. Ругаться и ссориться некогда - дел у вас навалом! Ну а модератор... есть ветки, живущие без него - и ничего! Никто еще не умер) Дело не в нем, а в людях. И чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.
|
# 17
29.10.2010, 05:55
|
|
На этот сайт возвращались многие после того как "хлопали дверями". Некоторые просили закрыть их аккаунты, но потом регистрировались вновь...
|
|
# 18
29.10.2010, 17:02
|
|
Сообщение от Ines
Анатолий подумает и все же переступит через обиду, вернется (без хлопанья дверью)
|
Если заглянуть в профиль каждому из модеров , то у каждого минимум по 1 бану-предупреждению( есть у кого нет , но мало ), но стоит быть более сдержанным , мы тут все занимаемся одним делом и никто никого не стремится обгадить и запихать под скамейку( шконку) ИМХО? а вот перел Админом придется извениться.
|
|
|
# 19
29.10.2010, 23:28
|
|
|
# 20
29.10.2010, 23:42
|
|
Лучше сначала крепко подумать. Кстати, отличная подпись.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Центральное черноземье
|
|
|