|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
14.10.2010, 19:30
|
|
Сообщение от toptop
 Всё-таки новый дом – есть новый дом, согласитесь.
|
отвратительно. вторичный рынок лучше по качеству, и по шансам получить квартиру в собственность.
|

# 12
20.10.2010, 06:44
|
|
Я работал на заводе ЖБК ДСК-2 и застал тот период, когда он
вошёл в состав ПИК, за "парус" не скажу, а ПП-44 считаю лучшей серией,
не знаю выпускается ли сейчас. ...Эх за завод обидно....
|

# 14
20.10.2010, 12:08
|
|
Цель застройшика России - построить, как можно быстрее и как можно дешевле, не отступая от проекта. Экономия (читай: получение бабла) достигается несколькими путями: использование дешовых строительных материалов и аналогичной рабочей силы, т.е.: побольше песка в раствор, а узбеков на стройке, причем речь не ведется о квалификации работников. Другой путь получения денушкаф - продажа тендера за откат. На фоне такого зарабатывания денег о качестве нельзя даже предполагать.
Так что, ребята, рассматривайте вопрос о вторичке.
Конечно, не каждый застройщик относится халатно к своему производству, но очень много должностных лиц у власти хотят получить свой кусок: за межевание земли, за геологическую и др. экспертизы, за разрешение на строительство, проектирование и прочую подготовительную лабуду. Поэтому застройщик вынужден воровать и никуда от этого не деться - страна у нас такая воровская.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от toptop
 Выбор стоит между Люберцами и Химками.
|
Ну да, три лаптя по карте, для бешеной собаки не крюк! 
Последний раз редактировалось Командир, 20.10.2010 в 12:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 15
22.10.2010, 18:01
|
|
Сообщение от toptop
 вышел на группу компаний под названием Пик. Выбор стоит между Люберцами и Химками
|
Знакомые брали у ПИК, не жаловались.
Добро пожаловать в Люберцы, конечно  , но Химки, на мой взгляд, получше будут, как по самому месторасположению, так и по контингенту.
|
|
|

# 16
22.10.2010, 20:10
|
|
кстати - видел Акт приема дома в эксплуатацию. все подписи-печати уже были. их там штук 15-20. и МЧС-ники и городской архитектор и т.п. так вот. это было когда в доме: лифт не ездил, люди еще не жили, окне не везде были вставлены, отопление - к дому еще не подведено... в пожарном гидранте зимой в подъезде - висела сосулька. то есть даже так: пожар - нечем тушить - автоматом по идее уголовное дело на подписавшего пожнадзорника. и такое - везде. пока "Хромая лошадь не случиться - всё шоколадно". и ладно...
Автору. чем ПИК - лучше всяких СУ-155 или дон-строя или что еще по радио рекламируют?
|
|
|

# 17
28.10.2010, 21:42
|
|
Сообщение от Eli@n
 Добро пожаловать в Люберцы, конечно , но Химки, на мой взгляд, получше будут, как по самому месторасположению, так и по контингенту.
|
а в Люберцах чем плохо?злодее больше живет?
|

# 18
28.10.2010, 22:11
|
|
snikers, - люберов! 
|

# 19
29.10.2010, 09:11
|
|
Сообщение от Eli@n
 так и по контингенту.
|
Серьезно? Знаете какой контингент может Вам попасться в вашем доме при остальной благополучности района? 
|
|

# 20
02.12.2010, 16:56
|
|
Командир , а вы полагаете, что вторичку строили по какой-то другой схеме? Есть ощущение, что вы проблему глобализируете..Есть застройщики, которые своим именем дорожат, хотя бы потому, что это способ привлечения клиентов. Я о ПИКе.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|