|
|
|
Автозвук - Авто-меломанам и фанатам автомобильного аудио посвящается. |
|
|
# 11
17.09.2010, 11:37
|
|
постараюсь максимально в штатные места уложиться
я в iasca в классе сток 3,а там особо переделывать нельзя
|
|
|
# 12
29.10.2010, 01:38
|
|
начну с нуля
Этот автмобиль я приобрёл в мае 2009г с нулевым пробегом и максимальной комплектацией
В то время я уже активно занимался автозвуком,а точнее соревнованиями по автозвуку,но правда выступал на другой машине
В июне 2010го года пришла идея сделать из патфаиндера демокар,что бы грохотал,и при этом что бы была красивая инсталяция
Так как опыт в этой сфере я накопил немалый,результат не заставил себя долго ждать.....
К воплощению своей идеи я подошёл координально,а именно:я снял третий ряд сидений и полностью занял богажное отделение аппаратурой
Система состоит из восьми 12" сабвуферов,двух усилителей по 10 квт каждый,а так же пяти доп аккумуляторов,общей ёмкостью 575 ач
С этой комплектацией я объездил "половину" России (за август 6000 км),так же был на Украине,и на финале Европы в Роттердаме
В итоге я стал в разных номинациях:дважды чемпионом России,дважды вицечемпионом России,чемпионом Украины и вицечемпионом Европы
Сейчас автомобиль выдаёт на синусе 152 дб,на музыке 151 дб
После установки всех компанентов,автомобиль стал тяжелее на 400кг,и естественно "просел",пришлось поменять задние пружины на усиленные,+5см и +200кг
Ещё я установил навигатор Мирком200 и ТВ тюнер апайн (пришлось штатное гу распаять)
Планы на будующее ещё более грандиозные..........
|
|
|
# 13
29.10.2010, 08:28
|
|
Поздравляю с вицечемпионством в классе ESPL Experienced PLUS Unlimited.
|
|
# 14
29.10.2010, 19:57
|
|
спасибо
|
|
|
# 15
14.02.2011, 12:32
|
|
|
|
|
# 16
15.02.2011, 15:21
|
|
кайф.... ниссаны... надо с тобой потягаться в дбдраге..... суперстрит без стен.....
а так я горд что ты вице чемпион... красовчик уважаю...
|
# 17
15.02.2011, 20:19
|
|
Хорошая музыкальная шкатулка
|
# 18
16.02.2011, 07:55
|
|
Сообщение от rallist
начну с нуля
Этот автмобиль я приобрёл в мае 2009г с нулевым пробегом и максимальной комплектацией
В то время я уже активно занимался автозвуком,а точнее соревнованиями по автозвуку,но правда выступал на другой машине
В июне 2010го года пришла идея сделать из патфаиндера демокар,что бы грохотал,и при этом что бы была красивая инсталяция
Так как опыт в этой сфере я накопил немалый,результат не заставил себя долго ждать.....
К воплощению своей идеи я подошёл координально,а именно:я снял третий ряд сидений и полностью занял богажное отделение аппаратурой
Система состоит из восьми 12" сабвуферов,двух усилителей по 10 квт каждый,а так же пяти доп аккумуляторов,общей ёмкостью 575 ач
С этой комплектацией я объездил "половину" России (за август 6000 км),так же был на Украине,и на финале Европы в Роттердаме
В итоге я стал в разных номинациях:дважды чемпионом России,дважды вицечемпионом России,чемпионом Украины и вицечемпионом Европы
Сейчас автомобиль выдаёт на синусе 152 дб,на музыке 151 дб
После установки всех компанентов,автомобиль стал тяжелее на 400кг,и естественно "просел",пришлось поменять задние пружины на усиленные,+5см и +200кг
Ещё я установил навигатор Мирком200 и ТВ тюнер апайн (пришлось штатное гу распаять)
Планы на будующее ещё более грандиозные..........
|
как решил вопрос питание???
1.гену какую ставил мехам ираги? на скок 300а 350а???
2.просадки до скольки??? мозги приняли геныча ????
3. выносной регулятор ставил нет??? и куды в салон иль под капот???
4.если все же ставил как подошла гена крепление сам ваял или дружбан помог?
и гену долго ждал???
|
# 19
16.02.2011, 10:15
|
|
как ни странно,но пока генератор не трогал
установил электронное зарядное от 220
гена справляется,когда аккумы полностью заряжены.
главное реле не включать если аккумы подсевшие
|
|
|
# 20
18.02.2011, 13:49
|
|
11 динамиков в каждую дверь
решил я фронтом заняться
а то баса много..........
для этого я купил б.у. обшивки передних дверей и взялся за лобзик
состав на каждую дверь:
CADENCE CVL-84 MB 4шт
CVL-64 MBX 3 шт
CVLT-60 4 шт
для питания восьми мидбасов лежит DD C3b
для остального буду покупать 4х канальник (какой пока не решил)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автозвук
|
|
|