|
|
|
Юридическая консультация - Обсуждение вопросов и проблем юридического характера (отношения с дилерами и автосервисами, ГИБДД, учет и ГТО, ДТП, любые другие юридические вопросы общего плана). |
|
|
# 11
11.05.2006, 15:16
|
|
Primar, Вы наверное волшебник?
Мне только что позвонили и сказали, что машина будет завтра.....
Раскройте секрет 8)
|
|
|
# 12
11.05.2006, 15:20
|
|
Поздравляю, удачи, смотрите внимательно кузов!
А я тут скорее всего не причем, я даже ФИО Вашего не знаю! Хотя возможно вычислили как то Вас с автосалона.
Еще раз поздравляю и удачи!
|
|
# 13
11.05.2006, 15:35
|
|
Конечно вычислили :D ... я их замучила уже своими звонками
А что по поводу штрафных санкций - есть шанс?
|
|
|
# 14
12.05.2006, 23:29
|
|
juditt
Машину получили?
|
|
# 15
15.05.2006, 10:48
|
|
Покупка машины в УС+
Здравствуйте!
Я представляю в этой конференции У Сервис+. К сожалению на прошлой неделе не мог отвечать в конфе. Juditt, как сейчас ситуация? Если еще есть какие-то проблемы - не переживайте, все решим. Учитывая, что машину задержали, обещаю Вам, что постараемся как-то компенсировать, так что в любом случае прошу написать мне в почту.
Не знаю подробностей по этой конкретной машине, могу сказать, что задержки с поставками действительно есть. И в основном они не по вине дилеров, поскольку дилеры самостоятельно машины не возят и не таможат - за нас это все делает Ниссан Мотор Рус, и мы ориентируемся на те сроки, которые получаем от НМР. В последний месяц у всех транспортных компаний возникла проблема с перевозками автомобилей - в России продается машин больше, чем существующий парк автовозов способен перевезти. Плюс майские праздники наложились. Но сейчас ситуация улучшается, поэтому я думаю, что все будет нормально.
|
|
|
# 16
24.05.2006, 12:46
|
|
Всем добрый день!
Машину получила, спасибо... и подарок тоже
Но могу сказать однозначно, что обслуживание (я имею в виду работу менеджеров) в УС+ оставляет желать лучшего...
|
|
|
# 17
24.05.2006, 12:51
|
|
И еще ... забыла написать....
to Yaltez: просто смешно было слышать от разных менеджеров через день разные истории, связанные с задержкой поставки. Они хотя бы договорились, что будут говорить, а то это наводит на некоторые мысли...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Юридическая консультация
|
|
|