|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
04.05.2006, 23:35
|
|
Я ещё пока окончательно не раздумал т.к. за такие (16240) деньги и ожидание всего 2 недели с АКПП ничего больше нет
(Хёндай Акцент не в счёт) поговорю почитаю поисчу. Машинка мне приглянулась очень. На крайняк хрен с ней с гарантией на электрику.
|
|
|

# 12
04.05.2006, 23:40
|
|
Запись,где ставилась сигналка в гарантийную книжку не пишется!!!!!!Где ставил-пофиг!Сломать там ничего нельзя.
|

# 13
04.05.2006, 23:54
|
|
Там не сломать...
На современных заграничных машинах типа М...а3 проводка какая-то турум-бурумная (когда по одному проводу несколько сигналов бегут) и иммобилайзеры могут глючить при автозапусках (обманки кривые). И любой нормальный гарантийный инженер... Понятно дальше ;)
|

# 14
05.05.2006, 08:55
|
|
Хто все эти люди (кроме big & ANDY )?
Заказуха!! 
|

# 15
05.05.2006, 09:10
|
|
Сообщение от proletariat
Хто все эти люди (кроме big & ANDY )?
Заказуха!! 
|
Саботаж 8)
|
|
|

# 16
05.05.2006, 09:51
|
|
правакацЫйа :!:
|

# 17
05.05.2006, 14:50
|
|
Не провокация, а просьба посоветовать.
Я вчера только зарегился на форуме т.к. хотел с кем нибудь поделиться
вышеуказанной инфой. Я на девятке езжу, и не сталкивался никогда с сигнализациями в 1000 у. е. Судя по ценам различных установочных центров сигнализация с пейджером должна стоить с установкой максимум 400у.е.
1000 это уже уровень противоугонных систем. Или я не прав.
|
|
|

# 18
05.05.2006, 15:00
|
|
Прафф :D Кароче сигналку ставишь в специализированном центре,берешь там какие нить сертификаты.В случае чего(что врятли,никаких там особых сигналов нету.Обычная проводка,как в ВАЗе,так же провод на зажигание перережут и всего делов)твое дело сторона,ты деньги заплатил.Пусть доказывают,что сигналка навредила.А тот кто ставил,оплачивает ремонт.
ЗЫ Тему в Автомобили или Защиту от угона
ЗЗЫ сигналка нафиг не нужна(тока если под окном стоит,успеть увидеть,кто зацепил.Тьфу х 3),имобилазера и штыря на АКПП достаточно
|

# 19
05.05.2006, 15:02
|
|
Бред. Добивают скидку заоблачными ценами на комплектующие. По нормальным ценам, пейджер со всеми пирогами стоит 400 с установкой, а косарь - это уже спутниковая какая-нибудь. Так что Жмот, ты прав, не давай бабла этим кровопивцам.
Неэтично ведут себя, кмк. 
|

# 20
05.05.2006, 15:03
|
|
Хренивознаит.350 с пейджером Центурион ,платил на Войковской.Исчо за это коврики подарили.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|