|
|
|
Автострахование - Обсуждение страховых компаний, тарифов и условий страхования, а также страховых случаев и получения возмещения. |
|
|
# 11
05.05.2010, 18:35
|
|
Сообщение от Oblastnoy
росгос без спраки поменял мне бампер
|
+1, а также стекло лобовое уже 4 год у них страхуюсь, никада проблем не было. Особенно со страховкой Престиж.
|
|
# 12
06.05.2010, 08:29
|
|
Видимо плохая, потому что выплату задержали?
|
Нет, но существенно ее уменьшили (((
Страховал в филиале и дело пошло в столицу?
|
не, все в москве...
рассматривали около 3-4 мес.?
|
неее, быстро, но отношение к клиенту пипец какое...никто ничего не знает, подсказать не может, но вы можете жаловаться...и это по випкаске...(((
|
# 13
06.05.2010, 09:27
|
|
Сообщение от big
Страхование-лоховство.Наипут полюбому.
|
Тогда нефик страховать (КАСКу), если изначально знать, что наипут.
Там же тоже работают люди с которых спрашивают за необоснованные выплаты и бла бла бла.
Если каждому менять целиком деталь на новую, хотя не все надо менять, а некоторые детали (которых большинство) можно сделать, но люди когда бьют новую (тем более) машину всегда хотят на новую поменять, то тут и возникают претензии примерно такие цитирую:
"Мол чего я застраховал КАСКу за 70-90 рублей, а мне лобовуху насчитали 12 800".....хотя новая стоит 30 000........отдавайте сюда мои 30 000.
Все считают страховщиков прохиндеями ?
Последний раз редактировалось Skirt, 06.05.2010 в 09:43.
|
|
|
# 14
06.05.2010, 09:36
|
|
Все считают страховщиков прохиндеями?
|
А они не все такие?
и пост от мата почисти, а то билет получишь.
|
# 15
06.05.2010, 09:38
|
|
Для примера.Знакомый в Германии платит КАСКу 400 ойро за Пежо 307 в люксе.
|
# 16
06.05.2010, 09:59
|
|
Сообщение от Тимон
А они не все такие?
|
Когда говорят деньги - идеология безмолствует
Все прохиндеи и все хотят денег. Просто есть грубят страховщики и по незнанке отвечают клиенту, а есть вполне приличные и с виду и по выплатам и по знанию вопросов.
НО ПРОХИНДЕИ насчёт денег ВСЕ!!!
|
|
|
# 17
06.05.2010, 10:26
|
|
Сообщение от Tasha
Skirt, а Вы кем-то несправедливо обиженный страховщик?
|
нееееее, как говорится на обиженных воду возят. Обижаться не на кого. Тем более на Мааасквичей. Чего на Вас обижаться. Это раз.
Сообщение от big
Если ты считаешь,что когда тебе вместо 30-ки пытаюца всучить 12800 нормальным,то у тебя реальные проблеммы,чувак. "Без лоха жизнь плоха"
|
Дело в том, что не всегда меняют целиком деталь. Всё зависит ещё от условий.
Я понимаю, что люди заплатившие много денег за страховку хотят все детали менять на новые, но не все всегда читают условия договора (полное / не полное КАСКО), различные нюансы, такие как иммобилайзер и обходчик, гараж (в случае угона) ну и прочее. Почему предыдущему оратору выплатили 12 800 за лобовуху не понятно без таких условий. Может у него и было некое условие договора, а теперь зато страховщик виноват, что он не прочитал условия (это так пример просто, а то начнут щас опять грубить )
Конечно же мы ходим в магазины и совершаем покупки иногда не глядя, а только дома обнаруживаем, что покупка ненадлежащего качества и потом начинается разбор полётов (суды, Права потребителей).
Страховка - это по своей сути договор, и при подписании которого нужно всё чётко обгаваривать.
Бывают случаи, что нерадивые менеджеры "впарят" страховку толком не объяснив клиенту условия и последний всё подпишет, а при страховом случае будет грубить и кидаться помидорами в страховщика, мол что ему "впарили" за его же деньги. И называть потом всех подобных прохиндеемя. Это ж неправильно! Это два!
Ну и три! Тема то про конкретного страховщика, вот и хочется услышать про него, а не дискутировать на темы и друг друга пытаться как то принизить, тем более чужака
|
|
|
# 18
06.05.2010, 10:26
|
|
Если ты считаешь,что когда тебе вместо 30-ки пытаюца всучить 12800 нормальным,то у тебя реальные проблеммы,чувак. "Без лоха жизнь плоха"
|
он просто всучивающая сторона кмк...
|
# 19
06.05.2010, 10:30
|
|
это в корне меняет дело
|
# 20
06.05.2010, 10:48
|
|
Народ!
Выезжайте за МКАД иногда. Выходите с асек и прочей виртуальной муры. Реальная жизнь интереснее
И на "переферии" сейчас Москвичи денег зарабатывают больше, чем у Вас в Москве. Тем более в нефтяном регионе.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автострахование
|
|
|