|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
03.05.2006, 23:28
|
|
а ты чё? "наглая морда", да? :shock:
|
|
|

# 12
03.05.2006, 23:30
|
|
Хуже нет экстрима, чем бодание на дороге. Непускание со встречки закончилось на моих глазах втискиванием с провокацией на ДТП, затем гонками по той же встречке за наглецом, затем резкими тормозами и намерением "выйти и дать в лицо". Благо, разум подсказал Большому Брату сначала заглянуть в то лицо  и желание "выйти" сразу пропало. Нервы дороже, чем такие уроки :shock:
|
|
|

# 13
03.05.2006, 23:34
|
|
имхо встреча баранов на дороге заканчивается одним и тем же.... :!:
молчу про культуру езды ....мало ли кто куда опаздывает...стараюсь пропускать,сам иногда опаздываю... 
|
|
|

# 14
03.05.2006, 23:35
|
|
Сообщение от olechka
Благо, разум подсказал Большому Брату сначала заглянуть в то лицо и желание "выйти" сразу пропало
|
лицо Реалиста? :shock: ну да, у меня б тоже желание пропало 8) причем всякое 
НЛ само собой
|
|
|

# 15
03.05.2006, 23:35
|
|
Сообщение от olechka
Хуже нет экстрима, чем бодание на дороге. Непускание со встречки закончилось на моих глазах втискиванием с провокацией на ДТП, затем гонками по той же встречке за наглецом, затем резкими тормозами и намерением "выйти и дать в лицо". Благо, разум подсказал Большому Брату сначала заглянуть в то лицо и желание "выйти" сразу пропало. Нервы дороже, чем такие уроки :shock:
|
ну... и глотайте тады...
приятно?
хотя... если нервы дороже, то... глотайте...
|
|
|

# 16
03.05.2006, 23:45
|
|
Сообщение от Реалист
хотя... если нервы дороже, то... глотайте...
|
ну, зачем уж так....  А мы пойдем другим путем, тише едешь - дальше будешь! и нервы при тебе... ага 
|
|
|

# 17
03.05.2006, 23:59
|
|
Вопрос не столько в нервах, сколько в результате. Выйти подраться с одним уродом, чтобы выпустить пар, не изменит ситуацию на дорогах.
|
|
|

# 18
04.05.2006, 00:06
|
|
Сообщение от olechka
Вопрос не столько в нервах, сколько в результате. Выйти подраться с одним уродом, чтобы выпустить пар, не изменит ситуацию на дорогах.
|
вот о чем и речь...
вы не меняйте, я не меняйте, мы не меняйте, они не меняйте...
глотайте...
видите? вон там вдали алые паруса?
вы, главное, всматривайтесь пристальней... и верьте...
|
|
|

# 19
04.05.2006, 00:07
|
|
так ведь Реалист и иже с ним и на ДТП согласны, лишь бы.... :shock: ремонт, отсутствие машины, метро и тд и тп :shock:
если б они дрались где-нить на обочине тока... так нет же....  у всех на виду, типа, пядь земли моя, и ни х....я.... :abuse:
ЗЫ а Баба-Яга против 
|
|
|

# 20
04.05.2006, 00:10
|
|
вон там вдали алые паруса?
|
не, там не алые....  там бараны, которые не поделили :abuse: и тошнишь из-за них 5 км/час 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|