|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
24.05.2006, 10:52
|
|
11dpm - Ты где в Барнауле живешь?
|

# 12
24.05.2006, 15:37
|
|
Сообщение от Andrew_
круто. у тебя. а ты где7 по мылу писать или что7 асикью не юзаю
|
:megalol: тему перечитай, да?! :megalol: :megalol: :megalol:
Подсказка - 3-е сообщение сверху.
|
подсказку нашел и воспользовался :D
|
|
|

# 13
28.05.2006, 00:03
|
|
11dpm ! Привет Барнаул)!
|
|
|

# 14
28.05.2006, 19:43
|
|
И мне хоЦЦа наклейку, тока ANDY не отвечает...  :?
ANDY отзовиись  (писал в личку)!
|

# 15
30.05.2006, 20:41
|
|
Сообщение от dmitmil
11dpm - Ты где в Барнауле живешь?
|
Да в Барнауле. А что такое???
|
|
|

# 16
30.05.2006, 20:46
|
|
А я устал ждать наклейку из Москвы. ANDY обещал прислать и ни ответа ни привета.... Разочаровался я в вас.... Такое ощущение, что моя наклейка через Америку идет и при этом проходит обязательный таможенный контроль. НАДОЕЛО ЖДАТЬ. Поеду сделаю себе наклейку сам.
|
|
|

# 17
30.05.2006, 20:50
|
|
Сообщение от 11dpm
А я устал ждать наклейку из Москвы. ANDY обещал прислать и ни ответа ни привета.... Разочаровался я в вас.... Такое ощущение, что моя наклейка через Америку идет и при этом проходит обязательный таможенный контроль. НАДОЕЛО ЖДАТЬ. Поеду сделаю себе наклейку сам.
|
см. мое сообщение в этой теме. оно шестое сверху. давай выразим негодование Почте России.
|

# 18
30.05.2006, 23:33
|
|
Сообщение от ANDY
Сообщение от 11dpm
|
см. мое сообщение в этой теме. оно шестое сверху. давай выразим негодование Почте России.
|
Вы это... поаккуратнее. Я на "ПР" работал в свое время. Идет может быть и долго, но не теряется :!:
|
|
|

# 19
31.05.2006, 11:25
|
|
Сообщение от 11dpm
|
Ну дачего же народ не терпеливый, обещал значит пришлёт! Может вам почтовым голубем выслать так быстрее дойдёт, точнее долетит. 
|

# 20
31.05.2006, 12:00
|
|
признаться, и я делал себе рамки самостоятельно :-).
Зато именные получились :-).
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|