|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
30.05.2010, 02:31
|
|
Сообщение от GeoMay
 Я, так, за! ИМХО, удобно.
|
не то слово, как удобно.... а то после Джемани московские круги, мягко говоря, парят (((((
Сообщение от big
 маразматично смотрятся знаки "уступи дорогу"и"круговое движение",повешенные рядом,как щас
|
пусть лучче два, чем ни одного.... а то соображай по ходу движения, где ты
Сообщение от GeoMay
 Пробки на таких пересечениях рассосались.
|
не факт!
|
|
|

# 12
30.05.2010, 12:08
|
|
Этот круг в Химках у МЕГИ дурдом какой-то. Какой порядок, какая организация, какое удобство? Народ вы про что? Там нет главного круга, там дебильное уступание как на простом перекрёстке, где одна дорога главная, вторая второстепенная и ничего более. Я там как с Москвы съезжал по 20 минут стоя эти несчастные 300 метров, пытаясь пересечь его поперёк(прямо по второстепенной). А обратно оттуда, со стороны Куркино, но хоть на Ленинградку в Москву, а не в область, а впрочем всё равно, потому как стоял несколько раз по 40 минут от светофора, того что метров за 500, с другой стороны МЕГИ.
В топку такие недокруги! При этом в часы-пик двигаются поперёк они исключиельно при нарушении знаков т.е. надо нагло распихивать едущих по главной дороге, иначе можно стоять и час, не двигаясь с места - там сплошной поток будет идти.
|
|
|

# 13
30.05.2010, 21:42
|
|
И это правильно, радует, что теперь будет везде как у нас в Чувашии 
|

# 14
30.05.2010, 22:17
|
|
Еще п 0,5 промилле ввели и сразу иврапейцаме стале)
|

# 15
31.05.2010, 11:14
|
|
кроме светофоров ничего не поможет. какая разница, у кого приоритет, если встречаются два барана? а если два стада? три стада?
ваще, радуют каменты "накипреивгермании" другие приоритеты на кругу, "поэтому пробок нет".
|

# 16
31.05.2010, 11:21
|
|
Сообщение от верфишъ
 какая разница, у кого приоритет, если встречаются два барана? а если два стада? три стада?
|
+мильен
приведет к количеству дтп приличному
|

# 17
31.05.2010, 12:44
|
|
Сообщение от верфишъ
 кроме светофоров ничего не поможет. какая разница, у кого приоритет, если встречаются два барана? а если два стада? три стада?
|
Статистика подсказывает, что и светофоры - не панацея от баранов. Особенно, если бараны горные...
|

# 18
31.05.2010, 22:18
|
|
Красный свет - нарушают. Сплошные линии разметки, на подъездах к перекрестку, между рядами - вообще никого не ипут. В городе могу назвать несколько перекрестков, подъезжая к которым по главной дороге обязательно (!) надо остановиться и убедиться в отсутствии летунов, с второстепенной.
А теперь еще добавить изменение порядка, на круговом.
Правильно Рыба про стада написал - рано нам правила менять. Но это - тенденция. Авось, новые соблюдать станут, если на старые - плюют.
|
|
|

# 19
02.06.2010, 13:18
|
|
У нас, в Тольятти, все кольца издавно главные. Когда в Самару стал ездить - удивился: пол кольца главные, а пол второстипенные
|

# 20
03.06.2010, 12:18
|
|
Нужно где-нить записать, что в ноябре все по другому будет 
иначе кто-нить назовет бараном.....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка