Как в строениях бизнес уровня она может не соответствовать норме?
Елки-палки, ты как будто не в России живешь. Заплати налоги... Тьфу, заплати и строй что хочешь. У Дон-Строя вообще было полно огрехов. Этот расчет я помню хорошо. Мы не дали положительного заключения. Но мы не согласовываем))) Больше Дон-Строй к нам не обращался Еще помню прмечательную истроию с ним же - где-то на Арбате у них было запроектировано 7-этажное здание, а они построили (к моменту комиссии) уже 12. Заставили снести. Видать в то время мало заплатили.
Сообщение от Jäger
А еще у нас "евроремонт" таджики классный делают
Кстати, даже не смешно. Супер-пупер здание в центре на Садовом кольце. Компания - корейская (ох и помотали они нам нервы). ПОка лазили по стройке ни одного рабочего строительной специальности корейской национальности я не увидела -таджики и узбеки. Мой шеф даже удивился, что так экономят на рабсиле. А корейцы только в офисе бегают. При чем у них каждый отвечает за сантимерт работ, но при этом считает своим долгом влезть в дело другого и и попытатьс понять, а нельзя ли это приладитьь к своему сантиметру и пролезть. Очень тянули время.