|
| 
|
Верхняя Волга - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan в городах верхнего поволжья: Ярославль, Вологда, Кострома. |
|
|

# 11
30.04.2010, 21:07
|
|
Но! Надо отдать должное нашим участникам дорожного движения, есть.., много..., ну, в общем встречаются и приличные, вежливые, понимающие водители. Вот не далее как вчера, рулила по Ярославскому шоссе от Костромы до Некрасовского и обратно. Прижимаются люди вправо, дают обгонять, поворотники включают, знаки ограничения скорости соблюдают. Лепота!
|
|
|

# 12
03.05.2010, 00:01
|
|
сегодня мотался из Ярославля в Мышкин. туда через Новое село, паром. обратно через Углич. дорога конечно же не брусчатка. но инеипаркет. неадекватов мало. вообще домик у воды на высоком берегу - такая прелесть - мечта.
|
|
|

# 13
04.05.2010, 13:56
|
|
Сообщение от MIRONOFF
 Ярославля в Мышкин.
|
Да... Там прекрасные места!! У меня все соседи с Москвы! Говорят еже ли мы, жили бы как ты, 100км до места жили бы тут... А так им 260 верст с Москвы до Мышкина.
|

# 14
04.05.2010, 18:04
|
|
вчера выехал из Ярославля в 15:30. до Москвы в 21:20 ( Марьино). пробка была сразу после Переславльского КПМ
|
|
|

# 15
07.05.2010, 07:31
|
|
Всегда радует когда встречные водители авто подают сигналы про засевших в засаде гайцов. Все всё понимают. если ехать по всем правилам по ограничениям скорости то к утру не доедешь если выехать вечером!)) вот и приходиться порой превышать скорость. А перед Владимирской областью гаишники в каждом кусту сидят)))
|

# 16
07.05.2010, 11:12
|
|
Не только в каждом кусту, но еще и на каждой горке  Бдят сплошную... чтоб им.
|

# 17
07.05.2010, 14:49
|
|
Сообщение от Banditka76
 Все всё понимают. если ехать по всем правилам по ограничениям скорости то к утру не доедешь если выехать вечером!)) вот и приходиться порой превышать скорость.
|
Милые Дамы! Я не супер законопослушный водитель!! Но... Что ежели ехать Яросл.-Москва-Ярославль по трассе, что ехать нарушая (сплошная,скоростной режим) Что не нарушая время прибытия до МКАД разница максимум 40мин. А сплошная, ну очень уж нынче ДОРОГАЯ... В населенных пунктах смело пожно ехать 75км.в час у гайцов радары на более 80км.час настроены.Лень им из за 100руб протоколы городить! Ловят сразу "Сладеньких" Чтоб "прикурилось" нормально..
|

# 18
07.05.2010, 15:28
|
|
Точно, из-за мелочи чего им бумагу тратить..
Кстати, всегда прикольно наблюдать на гаёвное рвение по службе начина с пятницы после обеда и до воскрксения вечером. Откуда только их берётся столько...
Первую половину этого срока они животами и радарами к Москве - деньги поехали на уикенд 
Соответственно, вторую половину - к столице жо№ой - не пропустить оставшиеся купюры 
|

# 19
07.05.2010, 15:28
|
|
Я не сторонник нарушать сплошную. Более того, мне нужна крайне увесистая причина, чтоб это делать. Но когда невольно попадаешь на нее, заканчивая долгожданный обгон в разрешенной зоне, а тебя за это желают "поиметь", согласитесь... абидна, да (с)
|
|
|

# 20
07.05.2010, 22:37
|
|
Сообщение от Ines
 абидна, да (с)
|
Еще как обидно! Меня именно за это лишали в прошлом году. Молодой гаец был, злой. Денег я ему не дал-пошел на принцип. С того места где он стоял разметки вообще не видно было. На глазок определил, что я пересек сплошную. Слово за слово и результат 4 месяца без прав. Мне было если честно пофиг. Выход всегда есть 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Верхняя Волга
| 
| 
|