|
|
|
Про сайт - Вопросы и предложения, касающиеся этого сайта. Что работает, что не работает, предложения по развитию и улучшению. |
|
|
# 11
20.04.2010, 22:25
|
|
Нуу, где четырнадцать помещалось, найдется место и пятнадцатому, ничего не имею протиф.
ЗЫ: а в каком из разделов форума больше всего модераторов? Самому лень делать перепись
|
|
# 12
20.04.2010, 22:36
|
|
Сообщение от Jäger
Нуу, где четырнадцать помещалось, найдется место и пятнадцатому
|
Ну если пройти по разделам, то станет понятно что определённый список почему-то повторяется. У многих есть права, но модерированием раздела как таковым они не занимаются.
Так что реально у нас в разделе всего-то 4 модератора, впрочем в других разделах тоже такая же ситуация, список большой, а разделом занимается совсем не весь список.
|
|
|
# 13
21.04.2010, 09:22
|
|
Касаемо кандидатуры - я тоже "за"
А что до большого кол-ва модераторов, то пусть это вас не смущает, разделы давно "поделены" и в реальности всё не так страшно))
|
# 14
21.04.2010, 09:44
|
|
Сообщение от Fenix747
но модерированием раздела как таковым они не занимаются
|
Правильнее сказать, что они могут модерировать и делают это в крайних случаях, но стараются не мешать активным местным модераторам. За предложенную кандидатуру голосую положительно.
|
# 15
21.04.2010, 09:51
|
|
Коллеги, я ничего не забыл и всем все видно.
Цитата из правил:
"1. Заинтересованными в выдвижении (или снятии) кандидатуры модератора пользователями создается соответствующая тема-предложение в разделе "Про сайт". Предложение должно содержать одну кандидатуру и веские причины или аргументы для ее назначения или снятия. Тема существует и обсуждается всеми желающими в течение одной недели.
2. В случае явно выраженного в теме согласия кандидата и поддержки данного предложения не менее чем пятью пользователями (за исключением самого кандидата), предложение вносится на рассмотрение совету модераторов. При рассмотрении учитывается мнение пользователей, озвученное в теме-предложении, а также другие характеристики кандидата.
3. В случае положительного решения по данному предложению, решение совета выносится для одобрения пользователями в соответствующий раздел форумов в виде отдельной закрепленной темы-голосования. Голосование проводится анонимно и в течение одной недели. По результатам голосования решение совета модераторов вступает в силу или считается отклоненным. В случае равенства голосов, приоритет имеет решение совета и оно считается одобренным пользователями раздела."
Если администратор не возражает (кандидатура поддерживается , согласие есть) то я сегодня (не дожидаясь недели по п.п.1) вынесу голосовалку в ветку Хитриловодов.
|
# 16
21.04.2010, 12:13
|
|
Сообщение от Oleg3110_78
то я сегодня (не дожидаясь недели по п.п.1) вынесу голосовалку в ветку Хитриловодов.
|
и это правильно, Boxxer достойный чел, пусть будет нам модератором
|
|
|
# 17
21.04.2010, 13:07
|
|
Сообщение от Снуп
Правильнее сказать, что они могут модерировать и делают это в крайних случаях
|
Ну да, так более правильно, я просто всё никак не мог сформулировать .
|
|
|
# 18
21.04.2010, 15:52
|
|
Горячо поддерживаю! Я уже давно Семёна предлагал в модераторы.
|
# 19
21.04.2010, 16:39
|
|
Валите тему)
|
|
# 20
21.04.2010, 17:19
|
|
Кандидатура проходит второй этап, утверждение Модераторами.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Разное
> Про сайт
|
|
|