![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
31.03.2010, 18:42
|
|
Сообщение от Ober
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
PS Тутаев незаслуженно пропущен
(MIRONOFF, давно хочу к лагерю Вознесенье подъехать).
|
Бывал в Тутаеве - лично - не впечатлило. ибо я там был проездом в Рыбинск...зимой.
![Agree](images/smilies/classic/agree.gif) в Вознесенье был...- берег Волги, изгиб реки... баржи, пароходы, ночь. звезды, луна. Эх!поехалите!
|
|
|
# 12
01.04.2010, 08:36
|
|
Сообщение от MIRONOFF
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Эх!поехалите!
|
Присоединяйся ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
Maksi уже заинтересовался)
|
# 13
01.04.2010, 12:51
|
|
я если присоединюсь то на кусочек. мне больше нра выезд викэнд. на длительное время не могу. прогулял отпуск в Январе 2 недели и остатки хочу летом в Финку на недельку. и еще ребенка просится на солнечный берег Греции - но это август, ( Грекам Евросоюз дал вроде кредитов 20 млрд ЕВРО - то есть я надеюсь что там экономика-политика на туристах не отразится...)
|
|
|
# 14
02.04.2010, 13:53
|
|
На вербное Воскресенье были во Владимире, удалось по льдинкам добраться до Покрова на Нерли. А главное успеть вернуться, пока "паломники" окончательно не убили тропу - там уже все таяло. Очень довольны поездкой, "по пути" заскочили в Гусь-Хрустальный, но там как-то не очень, правда, лужи впечатляют.
А завтра в Суздаль с утра пораньше, может еще куда-то "по пути" завернем. Главное, чтобы погода не подгуляла...
|
# 15
08.04.2010, 00:52
|
|
Так и получилось - поехали в Суздаль, а возвращались из Переславля. Но зато приложились к Синему камню. Все что-то загадали, но молчат. А в Суздале впечатлило пение капеллы "Благовест", слышал его в соборе впервые - это нечто!. Купил DVD и вернувшись домой прослушали еще раз на домашнем кинотеатре - с живым пением не сравнить. А погода на Пасху не подвела ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
# 16
08.04.2010, 11:48
|
|
Сообщение от Simulator
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) в Суздале впечатлило пение капеллы "Благовест"
|
Изумительно поют! Просто до самых глубин души достает... тоже была поражена, когда услышала.
|
# 17
12.04.2010, 09:46
|
|
Когда в прошлом году ездили в Кронштадт через Арзамас, то Муром в спешке проехали, о чем немного сожалели. А в эти выходные восполнили пробел в забегах выходного дня - на Красную горку съездили к Илюше, Петру с Февронией. Монастыри в Муроме восстановлены, может со временем приведут в порядок и город.
Теперь на очереди Плес, был там пару лет назад, надо бы своих свозить, посмотреть на восход солнца. А еще есть сказочное место в Гороховце, там такой незабываемый вид с Лысой горы, но это уже летом, когда вся гора усыпана земляникой.
|
# 18
19.04.2010, 12:11
|
|
Вместо Плеса сгоняли в Мышкин (через Ростов), а туда может на майские, или когда совсем тепло будет. В этом году что-то не так с погодой.
Мышкин-град просто чудо в своем запустении, слава богу есть еще хранители старины. А в "Мышеловке" кормят как родных. Оставил в мышином музее запись с приветом от Леопольда, но вот что странно - нет ни одной компьютерной "мыши". На будущее не забыть завезти им несколько "убитых".
|
# 19
19.04.2010, 16:13
|
|
Сообщение от Simulator
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) На будущее не забыть завезти им несколько "убитых".
|
Подогнать тоже, что ли ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
# 20
19.04.2010, 16:44
|
|
вы музей то не заваливайте "спамом" ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) а то понаедите щас и у каждого мышка PS/2 с грязным серым шариком внутри ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|