|
|
|
Водительское мастерство - Обсуждение вопросов безопасного вождения автомобиля в различных ситуациях. |
|
|
# 11
30.12.2011, 18:12
|
|
Возле гипермаркета "Реал" у метро Владикино.
Но только летом, зимой там народ периодически по кольцу дрифтует...
|
|
|
# 12
19.02.2012, 21:37
|
|
Есть такая площадка в г.Павловск. Это 30 км от Купчино (Санкт-Петербург). Я даже видел как народ туда со своими фишками приезжает.
Это место парковки экскурсионных автобусов, асфольтированная площадка метров 70 на 20. Обычно там нет автобусон, но пару раз летом я видет там три-четыре. Но для тренировки парковки они не мешают.
Площадка отлично винда со спутника на яндексе, Садовая улица между домами 2 и 41.
|
|
|
# 13
10.10.2012, 17:44
|
|
Когда авто не было как-то ехал я на электроне со ст. Ленинградская и увидел в гаражах вешки для перпендикулярной и горизонтальной парковки.
вот ссылка: http://maps.yandex.ru/?ll=37.451741%...404&z=17&l=sat
Вешки чуть ниже под надписью на карте "Яндекс" Перед заездом в гаражи есть не плохая площадочка, где можно покрутиться.
|
|
|
# 14
07.11.2012, 20:56
|
|
Добрый вечер, господа. Возможно, кто знает площадки на Западе Москвы? Только знаю вдоль промзон, да и то, участок не безопасный для несовсем опытного водителя (для жены). А мне бы, честно говоря, хотелось бы найти что-то типа заброшенной картинг-трассы и испытать приемы контраварийного вождения (курсовые занятия с мастерами дороги-то). Вообще было бы замечательно, если б у Ниссана было что-то типа занятий с инструктором (как у Ауди и БМВ). Но не слышал об этом...
|
|
|
# 15
18.01.2013, 23:03
|
|
Сообщение от sazan
А мне бы, честно говоря, хотелось бы найти что-то типа заброшенной картинг-трассы и испытать приемы контраварийного вождения (курсовые занятия с мастерами дороги-то). Вообще было бы замечательно, если б у Ниссана было что-то типа занятий с инструктором (как у Ауди и БМВ). Но не слышал об этом...
|
Я насчет площадок не знаю, но тоже подумываю о дополнительных уроках вождения, плюс обучение приемам контраварийного. Права у меня недавно, навыков почти никаких пока, за руль каждый день сажусь, пересиливая страх и панику...
Может кто знает хорошего инструктора в Москве? К своему, у которого в автошколе училась, не хочу, мы с ним не сошлись характерами, так сказать)))
Я пока по интернету ищу, наткнулась вот на [ сожрала злобная цензура], где можно выбрать инструктора по автомобилю, по району, где хотелось бы занятия брать. Вроде бы ничего, но побаиваюсь.
Последний раз редактировалось Fenix747, 18.01.2013 в 23:39.
Причина: Реклама удалена
|
|
|
# 16
29.08.2013, 19:46
|
|
Да собственно можно выбрать любую автошколу к себе поближе и там договориться.
|
|
|
# 17
26.05.2014, 11:14
|
|
на любую площадку можно приехать и попрактиковаться мы так и делаем с женой
|
|
|
# 18