![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 11
07.03.2010, 21:16
|
|
В 2008 году возил родителя на родину - Ханты-Мансийск, Тюменская область. Сами из Ильичёвска, Одесская область, Украина. Туда-сюда почти 10000 тысяч км. Все ОК!!!
|
|
|
# 12
08.03.2010, 12:18
|
|
Такая же проблема как в анапе и в городе геленджике, тоже грязное море.Если думаете про адлер - или район курортного городка (проезжаете санаторий Знание и начинается этот район.), или сразу за мзымтой, раон улиц Станиславского, Цветочной (но тут до пляжа подальше ходить будет).
Мне адлер нравится тем, что наиболее разумное ценообразование, гостиницы поприятней будут (многие с бассейнами), да и если на машине, всегда можно скататься на Красную поляну и в Абхазию. Разнообразить отдых))
Если что конкретно интересует, могу по ценам сориентировать или подсказать координаты гостиниц, пишите в личку, для соклубников - всегда рад помочь бесплатно!
|
|
|
# 13
16.03.2010, 11:10
|
|
Сообщение от MIKLUHO
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) море было чистое кроме Анапы
|
Сообщение от camal
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Мне адлер нравится
|
открою одну небольшую "военную тайну". В городе Сочи (а Адлер относится к нему же) никогда не было очистных сооружений системы канализации. Вернее они были построены, но не запускались в работу и теперь сквозь бетон уже растут деревья. Угадайте с одного раза, куда льется все? Так что если я езжу туда к друзьям, то или к морю еду дальше - в Абхазию, или купаюсь в аквапарке, что не совсем равно морю... Прошлым летом решил отдохнуть на Азовском море. Конкретно в Должанской. Тоже не айс, но чище и малолюдней.
|
|
|
# 14
17.03.2010, 17:29
|
|
Сообщение от Михельсон
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) открою одну небольшую "военную тайну".
|
Ну ёмаё.Кудаж ехать то?
|
# 15
25.03.2010, 22:38
|
|
Сложная проблема. Там, где ходят поезда много пешеходов, а там где их нет много автомобилистов. Но многие автомобилисты местные и приезжают только на выходные, если нервы крепкие то в этих местах отдыхать можно. Пять дней отдыхаешь два дня офигеваешь ( песни, пляски и т.д.). Зато море чистое и полная свобода передвижения.
|
|
|
# 16
10.04.2010, 23:38
|
|
Своим ответом, судя по всему, поставил точку. А другие мнения есть?
|
|
|
# 17
11.04.2010, 19:00
|
|
Сообщение от Дмитрий 740
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) поставил точку
|
Нееее,поеду всё равно.
|
# 18
11.04.2010, 20:04
|
|
У каждого, на нашем юге, есть свои любимые места.
|
|
|
# 19
27.04.2010, 09:52
|
|
Задумался о поездке в Крым.Рассказывайте кто был.
|
# 20
27.04.2010, 14:31
|
|
Сообщение от MIKLUHO
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Ну ёмаё.Кудаж ехать то?
|
могу предложить каспий. Пляжи песчаные, море теплое. Сейчас много мини гостиниц понастроили на берегу. Имеются зоны отдыха на разные кошельки. Если нужна инфо то в личку.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|