|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
20.02.2010, 17:45
|
|
Да я собственно не переживал, что трекер закроют.. Он будет жить, другой домен, другое имя, все равно суть и идея останется..
+1 к Тиму про "акцию".. Это и ежу ясно, что для звукозаписывающего лейбла все эти пирринговые сети, как рыбная кость в горле..
Потому я и сказал, что это больше вопрос показушности и кто-то хочет просто денег отжать..
|

# 12
24.02.2010, 13:20
|
|
|
|
|

# 13
24.02.2010, 13:26
|
|
А мне пофигу - как пользовал так и буду дальше. Когда научаться соблюдать наши права - начнем соблюдать их права (авторские). Чтобы по честному было....
|
|
|

# 14
24.02.2010, 20:11
|
|
по поводу денег было точно отмечено!
ну хотя там не все проходит в торрент...
|
|
|

# 16
01.04.2010, 08:34
|
|
Слышал эту новость.. Мягко говоря в недоумении.
"Да пашли они!" (с)
Пусть цены на продукцию поставят адекватную. У них и так денег выше крыши от прокатов фильмов и тех, кто покупает лицензии. И при тех сборах что они имеют, заявлять о том, что денег мало - безумие.
"Денег много не бывает".
Короче как качал, так и буду качать
|

# 17
01.04.2010, 09:04
|
|
Пусть цены на продукцию поставят адекватную.
|
А какая цена адекватна по твоему?
И при тех сборах что они имеют, заявлять о том, что денег мало - безумие.
|
и

|

# 18
01.04.2010, 09:28
|
|
Дим.
Я имел в виду, что "для них" много денег не бывает.
Адекватная цена?
Ну не знаю, тебе может виднее. Винда 7 Максимальная стоит 15 тысяч, новый комп 15 тысяч. Дальше примеры приводить?
OpenSource это не решение, ибо все таки как ни крути, все у нас под одну систему делается.
|

# 19
01.04.2010, 09:36
|
|
Сообщение от Снуп
 Читаем и делимся мыслями
|
какое отношение имеют судебные процессы в штатах к нам?
по идее, сначала законное основание под это дело надо подвести...
Сообщение от Тимон
 А какая цена адекватна по твоему?
|
ну вот смотри, Дим, например, я в каком-нибудь супермаркете походя беру ребенку диск с мультиками, официально продающийся в это магазине. стоит он, допустим 120 руб. нормально, меня устраивает... тут же рядом лежат диски с фильмами по 400-500-700 руб. это я уже брать не буду, не потому, что денег нет, а потому, что разницу, я считаю, могу потратить с бОльшей пользой. как посчитать этот порог чувствительности "средний по больнице" тоже, в общем-то, есть методики...
|
|
|

# 20
01.04.2010, 13:56
|
|
Вообще, они озверели, конечно... я понимаю, что бороться с торрент-сайтами проблематично, давайте будем гонять физических лиц, у них защита похуже. Я, конечно, не юрист, но я не понимаю, почему меня ограничивают в праве дарить то, что я купила, кому угодно и сколь угодно раз. Те же экранки народ использует для предпросмотра, не более, все уже давно научились ждать нормальное DVD качество и уж потом качать и смотреть его.
В общем, вышеприведенный пример с табуреткой - очень наглядный... а наше РАО - это огромный, жирный и наглый прыщ на теле общества. Докатились до полного беспредела... http://www.adindex.ru/news/offtop/20...25/43280.phtml
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|