|
| 
|
|
|

# 181
24.04.2009, 10:40
|
|
Сообщение от Jackolo
 и ты в форме...
|
опера форму не носят 
|

# 182
24.04.2009, 10:42
|
|
Сообщение от Необратимость
 опера форму не носят
|
значит ты в этой игре мазо 
и порою - от очень противного. (c)
|
|
|

# 183
24.04.2009, 11:08
|
|
Есть еще одно добавление по сабжу. Я общался с людьми из разных силовых структур: армия, милиция и др....
Все они говорят, что наши армия и органы сделаны из нашего общества. Они, по сути, отражение нашего общества, они - мы, только им дали оружие и власть...
к чему я клоню, хотя каждый сделает вывод свой,- мы сами порождаем таких "ментов" конечно не все из нас принимают активное участие в выращивании монстров, но все мы, как минимум, попустительствуем этому процессу...
|
|
|

# 184
24.04.2009, 11:25
|
|
Сообщение от Jackolo
 они - мы
|
согласен.
тока огромные человекообразные роботы, охраняющие границы - не мы 
|

# 185
24.04.2009, 11:43
|
|
Сообщение от Jackolo
 наши армия и органы сделаны из нашего общества. Они, по сути, отражение нашего общества, они - мы
|
Страшного, надо сказать, общества... Не случайно из России бегут все, кто может убежать... Всё больше кажется, что прав был старик Рейган, когда назвал нас "империей зла"... Мы хорошенькие (да и то - с оговорками) только с друзьями на кухне и за шашлыками...
|
|
|

# 186
24.04.2009, 12:14
|
|
Сообщение от Маленький
 Мы хорошенькие (да и то - с оговорками) только с друзьями на кухне и за шашлыками...
|
не надо судить обо всех по себе.
|

# 187
24.04.2009, 12:22
|
|
Сообщение от Необратимость
 не надо судить обо всех по себе.
|
По-вашему, "Сам дурак" - это аргумент? Ню-ню... Не один я и не обо всех и не по себе...
|
|
|

# 188
24.04.2009, 12:43
|
|
Сообщение от Jackolo
 Есть еще одно добавление по сабжу. Я общался с людьми из разных силовых структур: армия, милиция и др....
Все они говорят, что наши армия и органы сделаны из нашего общества. Они, по сути, отражение нашего общества
|
чушь. и какие ещё силовые структуры?
в ментуру никто никого не гонит. тут действительно, какое общество, такие и представители. а также врачи, экономисты, адвокаты и священники.
а армия - это обязаловка. и она делает общество злее. такчто в одну кучу не стоит всех валить.
|

# 189
24.04.2009, 12:55
|
|
Сообщение от верфишъ
 и она делает общество злее
|
мы далеко не единственная страна в мире с всеобщей воинской повинностью... точнее страны с профессиональной армией по пальцам перечесть... и не везде такое творится в армии...
может армия и делает человека злее, но армию образуют от верхушки до рядового "плоды" нашего обсчества...
Сообщение от Маленький
 Страшного, надо сказать, общества...
|
уж какое есть... как у Жванецкого "общество, не то, в котором состоим, а которое образуем"
Сообщение от Маленький
 Всё больше кажется, что прав был старик Рейган, когда назвал нас "империей зла"...
|
мне кажется он все перепутал
Сообщение от Маленький
 Не случайно из России бегут все, кто может убежать...
|
бегать многие могут, но бегут не все
|
|
|

# 190
24.04.2009, 13:08
|
|
Сообщение от Jackolo
 мы далеко не единственная страна в мире с всеобщей воинской повинностью... точнее страны с профессиональной армией по пальцам перечесть... и не везде такое творится в армии...
может армия и делает человека злее, но армию образуют от верхушки до рядового "плоды" нашего обсчества...
|
всё иллюзии, Жень. в нормальных странах - никто не запретит родителям посещать воинскую часть в мирное время. потому что скрывать, кроме гос тайны нечего..
и армию не образуют "плоды"... там своя гидрапонь. недавно с кеосаяном и каким-то генералом передача была. ни сам кеосаян, ни один из присутсвующих в зале понять ход мысли генерала не мог. (что телевизор смотреть нехорошо - знаю).
по хорошему - родителям нужно самим в части прорываться, если чуют что неладное. с баррикадаме, засадаме и всё такое. тут, наверное, общество виновато, да.
но тут - это флуд... 
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|