|
|
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|
# 181
07.04.2009, 22:38
|
|
Сообщение от Druxa
у каждого свой пивной отдел
|
да ладно, я ж усреднить пытаюсь. я тоже чешское пиво люблю ужо очень много лет, а пью, блин, туборг грин чаще всего. дешево и сердито.
аффтар хотел знать, какое пиво ему употреблять типа миллера, вот бы и поедлились опытом насчет пива типа миллера
|
|
|
# 182
07.04.2009, 22:41
|
|
Сообщение от vetk@
но креведки всё ж вкуснее
|
если креветки королевские, а пиво Пасссссатское (а што вы смеетесь, там там написсссано(с)), то конечно, креветки вкуснее.
а вот Пуське, по ходу, и без креведок неплохо попилось... блин, а у мя пиво в гараже, и муж на диете, а я типа должна поддерживать (беспивно). ужас, хоть на работе пей!
|
|
|
# 183
07.04.2009, 22:52
|
|
Сообщение от grizzzzly
если креветки королевские, а пиво Пасссссатское (а што вы смеетесь, там там написсссано(с)), то конечно, креветки вкуснее.
|
я пиво с креведками пью неправильно. для меня главное - пажрать креведки (ну, или ещё какая-нить пивная закусь, рыппка к примеру). а пиво - это так... запивка
|
# 184
07.04.2009, 22:54
|
|
Сообщение от NordMax
Kelt
|
и ещё из таких названий - ГРОЛШ)))
|
# 185
07.04.2009, 22:56
|
|
Сообщение от grizzzzly
а вот Пуське, по ходу, и без креведок неплохо попилось... блин, а у мя пиво в гараже, и муж на диете, а я типа должна поддерживать (беспивно). ужас, хоть на работе пей!
|
Ага
Три дня хотела именно этот сорт, да все забывала купить. Сегодня попросила чтоб мужики купили. Купили, балдею теперь
Хотя дома есть паулайнер, но сегодня его не хочу почему то
|
|
|
# 186
07.04.2009, 22:56
|
|
Сообщение от grizzzzly
аффтар хотел знать, какое пиво ему употреблять типа миллера, вот бы и поедлились опытом насчет пива типа миллера
|
аффтар уже понял кмк, что с Миллером низзя связыватцо, а то можно стать чуть-чуть беременным)))))))))
|
# 187
07.04.2009, 23:03
|
|
но, кмк, и другое пыво ему не покатило штота... бальшой мужчина должен пить пиво бальшими абъемами, нет? хто знает, как у Бига рост?
|
|
|
# 188
07.04.2009, 23:06
|
|
Сообщение от grizzzzly
хто знает, как у Бига рост?
|
1,5 тебя в высоту и 2 тебя в ширину))))))))))
|
# 189
07.04.2009, 23:06
|
|
Сообщение от grizzzzly
как у Бига рост?
|
на поллитра Клинскава
|
# 190
07.04.2009, 23:16
|
|
Сообщение от grizzzzly
если креветки королевские,
|
не люблю их..ИМХО,мелкие вкуснее..ну еще тигровые ничего..
а ваще подруга недавно прислала (мы с ней спорили,что нельзя креветками детей кормить...вернее я даю их,она нет)
"...Однако не все так радужно, конечно. Иначе бы ракообразные и ракушечные моллюски не попали в рубрику ”Спорный продукт”. В бочке с питательными свойствами морепродуктов есть ложка дегтя – холестерин, которого много, например, в креветках и крабах.
И наконец, их последний недостаток: вы никогда не узнаете, где жила и чем питалась обожаемая вами креветка или мидия. Эти прибрежные животные ”работают” ассенизаторами, собирая скапливающуюся у берега грязь. И если ловили их не в экологически чистой зоне, то доза токсинов, солей тяжелых металлов и прочих промышленных отходов на ужин вам обеспечена. Вне подозрений только осьминоги (эти чистюли не живут в грязной воде) и кальмары, обитающие в глубоких, а значит, чистых водах."
на что я сказала,что МОИ креветки исключительно голубой крови и никакие не падальщики
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|
|
|