|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 181
04.03.2009, 19:32
|
|
в последнее время оочень нервируют владельцы тазиков с ксеноном.. ксенон на тазе даже на ближнем так слепит  что любой паровоз позавидует и все возможные бентли с майбахами .
не включение поворотников. или еще лучше тупо едет за тобой потом обгоняет и тут же поворачивает.Зачем спрашивается обгонял?!?
|

# 182
04.03.2009, 23:39
|
|
Каждый водятел, думает, что он один единственный едет....это просто выбешивает дико, т.к. такие создают аварийные ситуации
Культура вождения зерро просто 
|
|
|

# 183
05.03.2009, 09:04
|
|
о ксеноне-заметил моду его установки в противотуманки.....зачем он там?
|

# 184
05.03.2009, 09:53
|
|
Сообщение от Тигрррра
 Каждый водятел, думает, что он один единственный едет....это просто выбешивает дико, т.к. такие создают аварийные ситуации
:
|
Т.е. бесит всё и все и даже сама себя бесишь 
|
|
|

# 185
05.03.2009, 10:08
|
|
вчера поняла, что меня бесят те, то не включает поворотники, огда намеревается перестроится 
|
|
|

# 186
05.03.2009, 13:23
|
|
Вчера возвращался в город по Таллинскому. Примерно в середине Красного села еду за автобусом, прущимся посредине двух полос. Ни справа, ни слева - не обогнать.
Перестроился ближе к осевой, думаю: когда-нить у него остановка-то случится? Перед ним чуть впереди (слава Кому-то!) едет грузовик.
Дорога заворачивает плавно влево и мне видно, что грузовик дает левый поворотник - т.е., в крайний левый ряд. "Ага!"- думаю-"Объезжает чой-то в правм ряду".
А автобус - наоборот, принимает вправо, там как раз остановка.
Я уже почти резко вперед..... НО! Автобусу видать махнули от остановки "Не нужен!" (единственная причина такого маневра), а следом за остановкой стояло нечто, что и объезжал грузовик.
Что делает автобус? Не снижая скорость меняет траекторию .... в левую полосу! Ессно, даже не моргнув, как прежде он не стал моргать и в другую сторону. Благо, я начав обгонять, понял, что встречные идут также очень остро к осевой, и если (!!!) автобус (!!!) мотнется в левый ряд (!!!) я точно окажусь на встречной. Матерился, можно себе представить. Осторожность, или интуиция...
Только на днях писал, что маршруточники на газелях не мешают. Подумал при том, что мешают большие коммерческие автобусы.
И ГРОМАДНОЕ спасибо тому грузовику. что без видимой СУБЪЕКТИВНОЙ НЕОБХОДИМОСТИ, перестраиваясь, дал сигнал, поворотником. Только это помогло спрогнозировать траекторию автобуса.
|
|
|

# 187
05.03.2009, 14:37
|
|
В жизни итак много вещей, кот.нервируют, вот еще на дорогах нервничать.
Но конечно стоит отметить, что тупизма на дорогах оч.много (Инн +1), единственно, сравнивая Москву и провинцию могу вас порадовать, что в %% отношении тупизма в провинции гораздо больше.
В провинции тебя например никто никогда не поблагодарит, что ты кого то пропускаешь. А здесь в Москве практически всегда или аварийками посигналят или рукой махнут.
Понятие рядность в таких например городах как Владимир, Краснодар, Пятигорск, Тула для многих водителей особенно (уж простите, если кого обижаю) на иномарках г.в. так 90-2000 - просто не существует (взамен ее наоборот - понятие подрезание у них это постоянный стиль езды)
|
|
|

# 188
05.03.2009, 15:40
|
|
Сообщение от Zakonov
 Вчера возвращался в город по Таллинскому...
|
Помниться ты писал что маршрутки не напрягают)))))))) а маршрутчики так делают в сто раз чаще)
Последний раз редактировалось Ksja, 05.03.2009 в 15:58.
Причина: излишнее цитирование
|
|
|

# 189
05.03.2009, 15:53
|
|
Сообщение от Lila
 А Док тут рассказал, как сначла он чуть не влепился в ха-трейл с бабкой за рулем, которая решила развернуться через 2ную сплошную у него перед носом, дык потом она поехала по середине нашего и без того убогого узкого шоссе
|
За две сплошные нада окучивать ногами до состояния реанимации!!!
|
|
|

# 190
05.03.2009, 16:18
|
|
Сообщение от Salkhoff
 За две сплошные нада окучивать ногами до состояния реанимации!!!
|
Ей и так недолго осталось. Под 70 и так ездить... 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|