|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 181
22.02.2009, 20:11
|
|
Тема открыта.
|

# 182
23.02.2009, 01:23
|
|
Сообщение от Lila
 Типа успокоительное подействовало или ты празднуешь?
|
Типа модераторский состав ресурса принял решение 
|

# 183
23.02.2009, 11:38
|
|
буквально на следующее утро, как тему закрыли, по телеку показывали сюжет)
там было сказано, что денег на стерилизацию и содержание бездомных животных в приютах выделяется в день больше, чем на ребенка в детстком доме  только деньги это оседают в чьих-то карманах...
|
|
|

# 184
23.02.2009, 13:19
|
|
Что одни деньги оседают, что другие. Нет механизма контроля за расходом выделенных средств
|

# 185
23.02.2009, 17:06
|
|
У меня лет 15 назад ощенилась сука. Я понес недельного щенка на районную ветстанцию купровать хвостик. То что я там увидел это просто кошмар. Фельдшерица взяла огромные ножницы, захватила малюсенький хвостик и резанула под корешек без всякого обезболивания.Щенок так орал. что я ей чуть в морду не дал. Я. же не знал, что это такое зверство. А потом взяла иголку с ниткой и сдалала 2 стежка по больному месту. Больше я туда ни ногой.
|
|
|

# 186
23.02.2009, 17:19
|
|
Владимир, надо было дать волю эмоциям кмк.
|

# 187
23.02.2009, 23:21
|
|
Сообщение от латыш
 ...
|
эх,не хотела в этой теме отписываться,но наверно не смогу...есть вет врачи, которые считают, что животные боли не чувствуют и что у них болевой порог намного меньше, чем у людей...идиоты..назвала бы хуже..но незя..мат запрешен..
пысы: я бы не смогла сдержаться..морду намылила бы..
Последний раз редактировалось Ksja, 24.02.2009 в 11:33.
Причина: излишнее цитирование
|
|
|

# 188
25.02.2009, 12:34
|
|
Сообщение от латыш
 У меня лет 15 назад ощенилась сука.... Щенок так орал. что я ей чуть в морду не дал. Я. же не знал, что это такое зверство. ...Больше я туда ни ногой.
|
Тема немного не об этом.
P/S. За 15 лет медицина шагнула далеко вперёд. И ветеринария в том числе. В раньшие времена и людям конечности без наркоза ампутировали...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|