|
|
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|
# 181
19.03.2009, 20:53
|
|
Сообщение от Логин
А вы какие больше любите: где кровища хлещет и монстры/маньяки носятся? Или где мало "тошнотных" кадров, но фильм постоянно держит нервы в напряжении?
|
Разумеется больше люблю психологические, когда маньяки там носятся и мочат не люблю- слишком предсказуемо. Но при всем этом с удовольствием несколько раз пересматривала "Рассвет мертвецов", "Пункт назначения" например, ну просто супер фильмы! Вообщем с уклоном в зловещие приведения и мистику.
З.Ы. Вот "Хостел" так широко разрекламированный не понравился. Хотя есть один фильмец- он не для слабонервных по мясу и крови зашкаливает, но сюжет -задумка понравилась (особенно не рекомендую смотреть его беременным категорически , просто нельзя) , фильм называется "Месть нерожденному".
|
|
|
# 182
19.03.2009, 21:21
|
|
а мне понравился хостел,особливо вторая часть.
но вообще больше нравятся вещи напряженно-страшные. поэтому сначала так японские жутики нравились, но они стали работать на европейцев, штамповать одно и то же, а жаль.
еще мне нравятся фантастические с жутковатым уклоном (типа чужих).
и до сих пор помню, как мы купили домашний кинотеатр мощный, все выстроили и включили "белый шум" в хорошем качестве. постоянно в задних колонках кто-то пробегал или шептался. я чуть не поседела, аж слезы выступали, так смачно боялась!
еще был забавны случай с фильмом "проклятие". ребенок 6 лет (тогда) приперся и заявил, что не боится и будет смотреть. ну гляди, говорим, но если че, сразу уходи. и вот баба лезет на чердак и в темноте начинает вращать башкой, вглядываясь. все предсказуемо, но все равно момент жуткий, когда на нее мальчик выскакивает. так вот, перекрывая дикий вопль мальчика, раздался страшный вопль сына, который - клянусь - подлетел над диваном на полметра вместе с ногами (до этого сидел). заорал и сразу заржал. мы остановили запись и он сразу же слинял. но вспоминали долго
|
|
|
# 183
19.03.2009, 21:28
|
|
"Проклятие 3" американское можешь не смотреть муть полная. Вот первая часть с Сарой Мишель Геллар понравилась- мураши бегали. Вторая послабее, но достойная, а вот третья часть -бе-е-е. Плювалась!
Сейчас скачала "Внутри моей памяти" (это наподобие "Эффекта бабочки", но вышел на год раньше) и "Эксперимент" - только собираюсь качать, но отзывы о нем блестящие. Посмотрю скажу.
|
|
|
# 184
19.03.2009, 21:54
|
|
а Хишник ?
Последний раз редактировалось Ksja, 19.03.2009 в 22:18.
Причина: удалила аналог матерного слова
|
|
|
# 185
20.03.2009, 09:08
|
|
Сообщение от Логин
А вы какие больше любите: где кровища хлещет и монстры/маньяки носятся? Или где мало "тошнотных" кадров, но фильм постоянно держит нервы в напряжении?
|
и те и те по своему нравятся.
все части Пилы понравились.5часть вообще мясо."У холмов есть глаза" 1 часть понравилась больше чем2я, "Свора"-тоже интересный фильм,"Бассеин" и тд и тп
|
|
|
# 186
20.03.2009, 11:29
|
|
Пила и Холмы глазастые тож ниче, но там реально по ниспадающей. всякие Повороты не туда - из той же оперы.
хишник - классика, чужой против хишника тоже клево. я вот только последнюю часть чужих проспала, такая низкопробщина!
а кто слышал про фильм 100 футов (или ярдов)? про убившую мужа бабу, которую выпустили под домашний арест и которая не может покидать дом (привязана электроникой, что ли), а ее призрак мужа начинает мучить?
|
|
|
# 187
20.03.2009, 11:49
|
|
О кошмарах. Как раз вчера разбирал фильмотеку, под "Птицы"
|
|
|
# 188
20.03.2009, 11:55
|
|
Птиц лучше читать, чем смотреть, имхо
|
|
|
# 189
20.03.2009, 12:02
|
|
Сообщение от Zakonov
слышал про фильм 100 футов
|
Есть такой .. вот думаю --Включить ? или дальше порыскать ..? Крикуны 2 смотрел ..ничего так ..
|
# 190
20.03.2009, 12:49
|
|
Сообщение от grizzzzly
а кто слышал про фильм 100 футов (или ярдов)?
|
Я смотрела . Не страшно, но интересно. Можно посмотреть (мне очень нравится актриса в этом фильме, не в первый раз ее в ужастиках вижу- замечательно играет).
Вот ссылка http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1463817
Последний раз редактировалось Ines, 24.03.2009 в 12:12.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
|
|
|